搜尋商品 - northwest

Grid View:

Northwest Naturals凍乾脫水貓糧 -火雞11oz

$320

Northwest Naturals Freeze Dried 脫水凍乾貓糧 火雞味凍乾糧的尺寸完美符合貓咪的喜好。簡單方便,直接從袋子裡倒出來即可。完全可以加水餵食。未開封可冷藏儲存。 如果打開後請妥善保存是完整和平衡的寵物糧,也可以用於額外的營養補充所有家禽產品均為HPP的產品最權威的USDA安全認證雞和火雞肉原料全部來自美國無激素和抗生素2種尺寸,更多選擇我們的配方很簡單,雞肉和火雞配方是使用優質的肉、器官肉和天然生碎骨,都是來自同一種動物。 沒有添加水果或蔬菜。 是真正的食肉動物食品!所有產品均由我們自己的認證和美國農業部檢驗,FDA,FSIS製造工廠生產。Freeze Dried Diets in the perfect cat size nibblesJust pour and ..

Northwest Naturals凍乾脫水貓糧 -雞11oz

$320

Northwest Naturals Freeze Dried 脫水凍乾貓糧 雞肉味凍乾糧的尺寸完美符合貓咪的喜好。簡單方便,直接從袋子裡倒出來即可。完全可以加水餵食。未開封可冷藏儲存。 如果打開後請妥善保存是完整和平衡的寵物糧,也可以用於額外的營養補充所有家禽產品均為HPP的產品最權威的USDA安全認證雞和火雞肉原料全部來自美國沒有添加激素和抗生素2種尺寸,更多選擇我們的配方很簡單,雞肉和火雞配方是使用優質的肉、器官肉和天然生碎骨,都是來自同一種動物。 沒有添加水果或蔬菜。 是真正的食肉動物食品!所有產品均由我們自己的認證和美國農業部檢驗,FDA,FSIS製造工廠生產。Freeze Dried Diets in the perfect cat size nibblesJust pour a..

Northwest Naturals凍乾脫水貓糧 -兔肉11oz

$380

Northwest Naturals 凍乾全貓乾糧 - 兔肉  極速凍乾,完美鎖住營養,美味至極,非常可口, 100%美國製造‧‧無需保持冷凍–可簡便餵飼的鮮肉。‧‧易撕開-適合做零食和訓練獎品。‧‧非常可口-適合所有挑食愛寵的營養零食。‧‧可給受傷或手術後的寵物作營養補充。‧‧替代罐頭解決小型和老齡寵物牙齒問題的健康食品。‧‧這款凍乾顆粒食物是您愛寵的高檔天然補充品。  餵食方式:Northwest Naturals貓隻系列脫水凍乾糧 方便易餵,只需添加溫水,即可餵食。成分:兔肉連骨、兔心、兔肝、雞蛋、亞麻子、 海帶、有機紅皮藻、明膠、有機洋車前子殼粉 、魚油、氯化鉀、氯化鈉、牛磺酸、維他命B補 充物、蛋白鋅、蛋白鐵、維他命E補充物、蛋白 銅、蛋白錳..

Northwest Naturals凍乾脫水貓糧 -白魚11oz

$330

Northwest Naturals 凍乾全貓乾糧 - 白魚 極速凍乾,完美鎖住營養,美味至極,非常可口, 100%美國製造‧‧無需保持冷凍–可簡便餵飼的鮮肉。‧‧易撕開-適合做零食和訓練獎品。‧‧非常可口-適合所有挑食愛寵的營養零食。‧‧可給受傷或手術後的寵物作營養補充。‧‧替代罐頭解決小型和老齡寵物牙齒問題的健康食品。‧‧這款凍乾顆粒食物是您愛寵的高檔天然補充品。  餵食方式:Northwest Naturals貓隻系列脫水凍乾糧 方便易餵,只需添加溫水,即可餵食。成分:白魚連骨、雞蛋、亞麻子、 海帶、有機紅皮藻、明膠、有機洋車前子殼粉 、魚油、氯化鉀、氯化鈉、牛磺酸、維他命B補 充物、蛋白鋅、蛋白鐵、維他命E補充物、蛋白 銅、蛋白錳、混合生育酚(作為防腐劑..

Northwest Naturals凍乾脫水貓糧 -鴨肉11oz

$330

Northwest Naturals 凍乾全貓乾糧 - 鴨肉 極速凍乾,完美鎖住營養,美味至極,非常可口, 100%美國製造‧‧無需保持冷凍–可簡便餵飼的鮮肉。‧‧易撕開-適合做零食和訓練獎品。‧‧非常可口-適合所有挑食愛寵的營養零食。‧‧可給受傷或手術後的寵物作營養補充。‧‧替代罐頭解決小型和老齡寵物牙齒問題的健康食品。‧‧這款凍乾顆粒食物是您愛寵的高檔天然補充品。  餵食方式:Northwest Naturals貓隻系列脫水凍乾糧 方便易餵,只需添加溫水,即可餵食。成分:鴨肉連骨、鴨心、鴨肝、雞蛋、亞麻子、 海帶、有機紅皮藻、明膠、有機洋車前子殼粉 、魚油、氯化鉀、氯化鈉、牛磺酸、維他命B補 充物、蛋白鋅、蛋白鐵、維他命E補充物、蛋白 銅、蛋白錳、混合生育酚..

第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料