貓貓玩具, 貓貓傢私


Grid View:

From the Field貓玩具-貓花蕾

$99

From the Field 貓草均於美國最佳的戶外環境種植,包括高海拔、溫暖及乾燥的氣候,全天然貓草,貓草的質量都得以保持高水準。From The Field 致力維持產品的質素,所以只選取剛剛成熟的新鮮貓草,並以人手細心收割和製成玩具,為各界的貓咪提供最佳的貓草產品。商品特色:貓花蕾 - 最有效持久的貓草形式,花朵裡就如貓草精油小袋,捏捏並壓碎,即散發出全部效力,貓咪必定樂在其中好好享受一整天。From the Field 貓草形式槪述:貓花蕾:最有效持久的貓花蕾,是貓草植物頂部的芽貓草葉和花:貓草植物的葉和花的混合,當中鐘形花粒越多即越有效持久。貓草粒粒:貓草壓縮而成,方便打理。..

From the Field貓玩具-貓草貓花罐 1 oz

$99

商品特色:全天然美國製造貓草,葉和花的均衡混合,裝在密封的貓花罐,讓貓咪隨時都有新鮮持久的貓草。From the Field 貓草均於美國最佳的戶外環境種植,包括高海拔、溫暖及乾燥的氣候,全天然貓草,貓草的質量都得以保持高水準。From The Field 致力維持產品的質素,所以只選取剛剛成熟的新鮮貓草,並以人手細心收割和製成玩具,為各界的貓咪提供最佳的貓草產品。美國製造。From the Field 貓草形式槪述:貓花蕾:最有效持久的貓花蕾,是貓草植物頂部的芽貓草葉和花:貓草植物的葉和花的混合,當中鐘形花粒越多即越有效持久。貓草粒粒:貓草壓縮而成,方便打理。..

第 1 ~ 15 筆,共 25 筆資料