家居清潔液,除毛刷


Grid View:
2-3 Days

GK Surface 500ml

$148

GK Surface 殺菌消毒噴霧輕便裝特點:可直接噴在物體表面,適合用於難以清潔的地方,如鞋櫃、窗簾、地毯等能快速去除室內的臭味、難聞異味、香煙味等消毒雙手,比酒精和梘液效果更佳 不需稀釋,只需搖勻即可使用,快捷簡單細樽隨身裝,方便携帶 Germ Killer 殺菌消毒用品系列詳細描述:榮獲多個世界級權威認證,清楚列明能專門殺滅各種病毒細菌及霉菌 殺菌、消毒、清潔、一take過,不需過水,方便省時 有效抗菌24小時 (比一般消毒藥水、漂水2小時效力高出12倍) 含分解臭源分子配方,可有效清除異味和嗡味 去霉防霉功能,效力持久有效 通過新加坡環保認證及美國 Green Seal綠色標章 環保、..

Virkon® S 消毒粉 1kg

$370

VIRKON® S衛可®小檔案Virkon®S 衛可®是由 Antec International 生物安全公司研發製造,並於 1986 年開始銷售,一開始主要是用在農業及畜牧業的消毒,之後因為良好的消毒效果而開始廣泛使用在醫院和獸醫院的環境消毒,也常用在有養毛孩的家庭做居家消毒。由於良好的消毒效果和低刺激性,衛可一直是畜牧環境消毒的好選擇,它一直默默地守護大家的環境衛生安全,所以希望大家可以更認識這位防疫消毒小尖兵-衛可。名稱:Virkon® S衛可®外觀:淡粉色的粉末內在:主要由過氧化物(過硫酸氫鉀複合鹽)、界面活性劑、有機酸以及緩衝鹽類組成的複方消毒劑。專長:使病菌溶解,並氧化蛋白質,使病菌無法正常代謝而死亡。特徵:廣效-稀釋液被證實有效對抗400多種細菌株、100多種病毒株以及100..

第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料