狗狗天然罐頭


Grid View:

Almo Nature Dog - HFC Alternative - Bresaola 意式醃牛肉罐頭70g

$13

Almo nature 配方食材,生鮮肉類及米飯,均選自人類可食等級食材• 100% 純天然成分*• 內含 75% 肉類或魚肉之鮮肉•富含天然維生素及蛋白質•濕糧之營養優勢:天然水份補給及富含營養成分• 無添加化學物質、防腐劑及人工色素營養成份分析: 火腿 50%, 意式風乾牛肉 5%,米飯, 蛋白質 : 10%, 水份 : 84%, 脂肪 :1.2%, 灰質 : 1%, 纖維質 : 1.2%, 熱量:540 Kcal/kg..

Almo Nature Dog - HFC Alternative - Grilled Chicken 烤雞肉罐頭70g

$13

Almo nature 配方食材,生鮮肉類及米飯,均選自人類可食等級食材• 100% 純天然成分*• 內含 75% 肉類或魚肉之鮮肉•富含天然維生素及蛋白質•濕糧之營養優勢:天然水份補給及富含營養成分• 無添加化學物質、防腐劑及人工色素營養成份分析: 烤雞 55%, 米飯, 蛋白質 : 10%, 水份 : 84%, 脂肪 : 1%, 灰質 : 1%, 纖維質 : 1.2%熱量:530 Kcal/Kg..

Almo Nature Dog - HFC Alternative - Ham with Bresaola 火腿佐意式醃牛肉罐頭70g

$13

Almo nature 配方食材,生鮮肉類及米飯,均選自人類可食等級食材• 100% 純天然成分*• 內含 75% 肉類或魚肉之鮮肉•富含天然維生素及蛋白質•濕糧之營養優勢:天然水份補給及富含營養成分• 無添加化學物質、防腐劑及人工色素營養成份分析: 火腿 50%, 意式風乾牛肉 5%,米飯, 蛋白質 : 10%, 水份 : 84%, 脂肪 :1.2%, 灰質 : 1%, 纖維質 : 1.2%, 熱量:540 Kcal/kg..

Almo Nature Dog - HFC Alternative - Ham with Parmigiano 火腿佐帕瑪森芝士罐頭70g

$13

這些新穎的狗狗美味美食配方引人注目,並帶有令人垂涎的氣味,均使用100%的HFC成分製成,即最初適合人類食用的質量,現在已用於這種狗糧中。如果沒有化學防腐劑或麵筋,一整天在一起後,一盒替代品是正確的獎勵!100%氫氟碳化合物肉或魚最初適合人類食用,現在用於狗或貓的這些食物中。無麩質非麵筋食譜。高品質蛋白質具有優質蛋白質的食物,可促進人體的主要機能並尊重您的狗或貓的肉食性。分析成分主料粗蛋白10.5 %粗脂肪1.2 %粗灰1 %濕度84 %原纖維1.2 %能量大卡:590大卡/千克組成火腿51%奶酪(帕瑪森乾酪)4%飯..

Almo Nature Dog - HFC Alternative - Tuna 吞拿魚罐頭70g

$13

Almo nature 配方食材,生鮮肉類及米飯,均選自人類可食等級食材• 100% 純天然成分*• 內含 75% 肉類或魚肉之鮮肉•富含天然維生素及蛋白質•濕糧之營養優勢:天然水份補給及富含營養成分• 無添加化學物質、防腐劑及人工色素營養成份分析: 鮪魚 75%, 鮪魚湯汁 25%, 蛋白質 :15.8% ,纖維質 : 0.5% , 脂肪 : 0.2% , 灰質 :1.3% , 水份 : 83.6%熱量:677 kcal/kg..

Almo Nature Dog-Chicken Fillet 雞柳片95g

$16

產品介紹•100%純天然成分•Almo Nature 狗糧罐頭食品是完全天然的,不包含任何化學添加劑或防腐劑。• 它僅包含最優質的原料,由於它的 營養成份,Almo Nature 能延長你的狗的生命和健康,在他的用餐時間給他真正的快樂。•高品質濕狗糧給你的狗狗提供了天然、無添加劑的營養,易於消化。•無添加化學物質、防腐劑及人工色素•Almo nature 配方食材,生鮮肉類及米飯,均選自人類可食等級食材材料:雞柳 最少50%, 米 最少3%保證成分 :Crude protein蛋白質: 9%Crude fiber纖維質: 0.2%Crude oils & fat脂肪:0.1 %Crude ash灰質: 0.1Moisture水份: 83%..

Almo Nature Dog-HFC-Beef 牛肉95g

$16

產品介紹•100%純天然成分•Almo Nature 狗糧罐頭食品是完全天然的,不包含任何化學添加劑或防腐劑。• 它僅包含最優質的原料,由於它的 營養成份,Almo Nature 能延長你的狗狗的生命和健康,在他的用餐時間給他真正的快樂。•高品質濕狗糧給你的狗狗提供了天然、無添加劑的營養,易於消化。•無添加化學物質、防腐劑及人工色素•Almo nature 配方食材,生鮮肉類及米飯,均選自人類可食等級食材材料:牛肉 最少45%, 火腿 最少5%, 米 最少3%保證成分 :Crude protein蛋白質: 12%Crude fiber纖維質: 0.2%Crude oils & fat脂肪:9%Crude ash灰質: 0.5Moisture水份: 76%..

Almo Nature Dog-HFC-Beef&Ham 牛肉火腿95g

$16

產品介紹•100%純天然成分•Almo Nature 狗糧罐頭食品是完全天然的,不包含任何化學添加劑或防腐劑。• 它僅包含最優質的原料,由於它的 營養成份,Almo Nature 能延長你的狗的生命和健康,在他的用餐時間給他真正的快樂。•高品質濕狗糧給你的狗狗提供了天然、無添加劑的營養,易於消化。•無添加化學物質、防腐劑及人工色素•Almo nature 配方食材,生鮮肉類及米飯,均選自人類可食等級食材材料:牛肉 最少45%, 火腿 最少5%, 米 最少3%保證成分 :Crude protein蛋白質: 12%Crude fiber纖維質: 0.2%Crude oils & fat脂肪:9 %Crude ash灰質: 0.5Moisture水份: 76%..

Almo Nature Dog-HFC-Chicken&Tuna 雞肉吞拿魚95g

$16

HFC:一系列食譜,其中成分的來源得到明確的識別,可以確保您的狗攝入最佳的動物蛋白,以實現正確的食物平衡和心理健康。使用HFC成分,即最初適合人類食用的成分,現在是狗食。HFC天然配方非常適合刺激最難聞的氣味。不含染料和化學防腐劑。100%氫氟碳化合物肉或魚最初適合人類食用,現在用於狗或貓的這些食物中。無麩質非麵筋食譜。高品質蛋白質具有優質蛋白質的食物,可促進人體的主要機能並尊重您的狗或貓的肉食性。分析成分主料粗蛋白12.4 %粗脂肪5 %粗灰1.5 %濕度79.8 %原纖維0.1 %能量大卡:880大卡/千克組成煮水金槍魚29%雞26%大米3%..

Almo Nature Dog-HFC-Tuna & Cod 吞拿魚鱈魚95g

$16

HFC:一系列食譜,其中成分的來源得到明確的識別,可以確保您的狗攝入最佳的動物蛋白,以實現正確的食物平衡和心理健康。使用HFC成分,即最初適合人類食用的成分,現在是狗食。HFC天然配方非常適合刺激最難聞的氣味。不含染料和化學防腐劑。100%氫氟碳化合物肉或魚最初適合人類食用,現在用於狗或貓的這些食物中。無麩質非麵筋食譜。高品質蛋白質具有優質蛋白質的食物,可促進人體的主要機能並尊重您的狗或貓的肉食性。分析成分主料粗蛋白12 %粗脂肪0.5 %粗灰1.3 %濕度83 %原纖維0.1 %能量大卡:650大卡/公斤組成煮水金槍魚27.5%鱈魚27.5%大米3%..

Applaws 天然狗罐頭 - 吞拿魚 + 沙甸魚 + 南瓜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 吞拿魚 + 沙甸魚 + 南瓜狗罐頭,美味吞拿魚及香口沙甸魚,配以健康南瓜,為狗狗提供優質蛋白質及天然纖維之餘,亦含豐富奧米加3及6脂肪酸促進狗狗毛髮健康。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:吞拿魚 50%,沙甸魚 20%,魚湯 20%,南瓜 5%,白米 5%營養分析粗蛋白 (最少):15.5%粗脂肪 (最少):0.5%粗纖維 (最多):1%鹽 (最多):1%..

Applaws 天然狗罐頭 - 雞胸 + 三文魚 + 蔬菜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸 + 三文魚 + 蔬菜狗罐頭,低碳水化合物,選用低脂雞胸及美味三文魚,配以健康蔬菜,為狗狗提供優質低脂蛋白質、奧米加、及天然纖維。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:雞胸28%,雞湯26%,三文魚17%,南瓜8%,紅蘿蔔8%,青豌豆8%,白米5%營養分析粗蛋白:8%粗脂肪:0.1%粗纖維:1.5%..

Applaws 天然狗罐頭 - 雞胸 + 吞拿魚 + 蔬菜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸 + 吞拿魚 + 蔬菜狗罐頭,美味雞胸及吞拿魚,配以健康蔬菜,低碳水化合物,為狗狗提供優質低脂蛋白質及天然纖維。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:雞胸28%,雞湯26%,吞拿魚17%,南瓜8%,紅蘿蔔8%,青豌豆8%,白米5%營養分析粗蛋白:13%粗脂肪:0.3%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然狗罐頭 - 雞胸 + 火腿 + 蔬菜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸 + 火腿 + 蔬菜狗罐頭,低碳水化合物,選用低脂雞胸及美味火腿,配以健康蔬菜,為狗狗提供優質低脂蛋白質及天然纖維。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:雞胸28%,雞湯26%,火腿15%,南瓜8%,紅蘿蔔8%,青豌豆8%,白米5%營養分析粗蛋白:13%粗脂肪:0.3%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然狗罐頭 - 雞胸 + 牛肝 + 蔬菜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸 + 牛肝 + 蔬菜狗罐頭,低碳水化合物,選用美味雞胸及牛肝,配以健康蔬菜,為狗狗提供優質低脂蛋白質及天然纖維。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:雞胸28%,雞湯28%,牛肝15%,南瓜8%,紅蘿蔔8%,青豌豆8%,白米5%營養分析粗蛋白:13%粗脂肪:0.3%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

第 1 ~ 15 筆,共 52 筆資料