Addiction 狗乾糧

Grid View:

Addiction 素食全犬配方20lbs

$915

*經專業獸醫証實為亞洲犬隻專用配方。天然低脂全素配方調理身體,提升內臟機能ADDICTION低脂全素專研配方為對肉類過敏之犬只調理身體,以治療久醫不愈的問題為本。由崇尚天然護理的專業獸醫專家為亞洲犬只而領導配製。本獨特食療不含肉類蛋白質,人工味精色素和化學防腐劑;精心細選草本纖維蛋白配合由植物提煉大量抗癌及預防骨質疏鬆的異黃酮素及抗氧化纖維素、葉酸和多種氨基酸礦物複合物,其中大豆卵磷脂更給於腦部營養,平衡整個神經系統,及溶解血管內的聚集物,提供最理想的膳食護理,擁有真正健康體魄。加倍皮毛護理 提升亮澤及柔軟度臨床實證肉類、小麥和栗米是常見引發皮膚敏感的原因。本配方以天然草本植物為主要原料,以達致治本而非只治標為根本目的,針對過多油脂、發炎皮膚、皮脂漏症狀;專利配方配合必須維他命群、礦物質和均..

Addiction 羊肉無榖物成犬配方20lbs

$945

Addiction 無穀物極品羊肉乾糧(成犬敏感配方) 採用優質紐西蘭野牧羊肉製成,富含新鮮的草本植物與莓果,不含穀類、人工香料及防腐劑,不含基因改造成份、無有害添加劑,強力的營養支持,呵護狗狗健康。 產品詳細介紹:Addiction 無穀物極品羊肉乾糧(成犬敏感配方) 由紐西蘭野生放牧羊肉製成,富含抗氧化劑和植物化學物質,不含穀物、人工色素和副產品。強力的營養及消化支持,增強狗狗免疫系統,呵護狗狗健康。添加小紅莓和藍莓,富含抗氧化劑和植物化學物質添加草本植物,令味道更芳香不含副產品,填料,玉米,小麥和大豆無人工色素和調味料富含益生菌,促進腸胃道吸收富含Ω3的魚油,呵護毛髮皮膚更健康 Ingredients 成分:羊肉,土豆,木薯,雞脂肪(醃製混合生育酚),天然香料,亞麻籽,魚粉,魚油,蔓越..

Addiction 藍三文魚無穀物全犬配方20lbs

$945

Addiction專研配方特別為你的寵兒提供最天然、營養均衡、全面呵護及無法抗拒的滋味!新西蘭Addiction 無穀物藍三文魚乾糧,以太平洋珍貴深海三文魚製成。富含Ω3能使狗狗毛髮亮麗、皮膚健康。添加益生菌促進消化與吸收,保護消化系統健康。其豐富的維生素與礦物質均衡營養,加上新鮮蔬果及天然抗氧化物,讓狗狗吃的更健康。產品詳細介紹:Addiction 無穀物藍三文魚乾糧,以太平洋珍貴深海藍鮭魚製成,專為成犬配製。無污染的紐西蘭和澳洲嚴格製造,給你最安心的信心保證: 富含 Ω3 呵護毛髮皮膚更健康 添加益生菌,促進消化與吸收 豐富的維生素與礦物質,保證均衡營養 富含新鮮蔬果及天然抗氧化物    高蛋白低碳水化合物 Ingredients 成分:三文魚,土豆,木薯,雞脂肪(醃製混合生育酚),豌豆..

Addiction 藍三文魚無穀物幼犬配方20lbs

$985

新西蘭 Addiction 無穀物藍三文魚乾糧,專為成長中的幼犬配製,將促進愛犬皮膚健康、毛色亮澤,保護消化系統健康,營養更均衡。不愛食乾糧的小狗亦會愛上,特別適合幼犬食用。新西蘭 Addiction 無穀物藍三文魚乾糧,以太平洋珍貴深海三文魚製成。富含Ω3能使狗狗毛髮亮麗、皮膚健康,添加益生菌能使幼犬機收更好,保護消化系統健康。充足的維生素讓幼犬營養更均衡,高蛋白低碳水化合物減少餵食量,不易發胖,專為成長中的幼犬配製。內含有:有益消化系統健康的益生菌高蛋白低碳水化合物來自於水果和蔬菜中的抗氧化劑和植物營養素不含有:賀爾蒙或基因改造成分化學保存劑、穀物及人工添加物成份三文魚,土豆,木薯,雞脂肪(醃製混合生育酚),天然香料,海帶,蔓越莓,藍莓,菠菜,釀酒酵母,亞麻籽碎,腸球菌,乳酸桿菌,雙歧桿..

Addiction 袋鼠蘋果無穀物全犬配方20lbs

$945

澳洲的天然秘密巳被破解!走地袋鼠鮮肉比所有紅肉蘊含更高指數的不飽和防癌共 軛亞麻油酸,提升免疫力之餘,還支持體內各內臟機能,保持最優美體型,絕對是頂 級質數之選;配合味美多汁富士蘋果,提供完整均衡的營養價值,味道一試傾心! 低脂野生袋鼠乾糧&蘋果天然全面護理配方帶給您的寵物以最健康及優美體態澳洲最頂級寵物食物的奧秘已被破解,即Addiction袋鼠富士果配方採用不含激素的走地袋鼠鮮肉。走地袋鼠鮮肉比所有紅肉蘊含最高指數的不飽和防癌共軛亞麻油酸。共軛亞麻油酸被廣泛證實支援全面健康及良好體格,提升免疫力之餘,修身長肉,保持最優美體型。獨特配方配合優質富士蘋果,提供大量天然抗養化物,比胡籮蔔素、維他命C及E高出達3倍,減慢身體衰老現象,維持身體最佳機能;可溶解纖維更強壯消化系統。袋鼠富士果配方提供..

Addiction 鹿肉無穀物全犬配方20lbs

$945

由純淨無汙染的紐西蘭野生放牧鹿肉製成,高蛋白、低膽固醇、低脂肪,富含膳食纖維及抗氧化物,不含穀物。配方中添加益生菌,能促進狗狗的消化吸收,強力營養支持則有助於增強免疫系統,呵護狗狗健康。 Addiction 無穀物非凡鹿肉乾糧(成犬敏感配方) 由高蛋白、低膽固醇、低脂肪的紐西蘭野生放牧鹿肉製成,富含膳食纖維及抗氧化物,不含穀物。強力的營養及消化支持,增強狗狗免疫系統,呵護狗狗健康。高蛋白低脂肪,維持好體態富含益生菌,促進腸胃道吸收單一蛋白質,遠離食物過敏添加莓果作為天然抗氧化物富含膳食纖維減少口臭、體內環保成份 鹿肉,土豆,雞脂肪(不含雞肉蛋白和自然保存了維生素E的來源生育酚),天然香料,蛋粉,海帶,脫水苜蓿粉,胡蘿蔔,蔓越莓,蘋果,菠菜,氯化鉀,鹽,釀酒酵母,卵磷脂,腸球菌發酵產品,嗜酸乳..

第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料