T.N.A 濕糧

Grid View:

T.N.A.台灣鮮雞燉薏仁金薯伴時蔬(150g)

$40

堅持天然食材無任何化學成分添加,不使用防腐劑。高優質肉品搭配新鮮蔬果添加,給寵物多樣化且均衡的營養攝取,完整維持食物原味。用心慎選新鮮食材,人類等級食用標準給我們毛小孩最好的。主要原料:台灣雞胸肉丁、地瓜丁、雞胗丁、薏仁、鵪鶉蛋、毛豆仁、紅蘿蔔丁、蒜片、雞骨粉、亞麻籽粉、葵花籽油、乾海帶芽、熬煮高湯重量:150g產地:台灣成 分:熱量 122.7kcal蛋白質 14.3g脂肪 7.5g飽式脂肪 0.6g反式脂肪 0.0g碳水化合物 5.2g雞肉是屬於高蛋白低脂肪的食品。鉀硫酸氨基酸的含量也很豐富。同時雞肉也比其他肉類的維生素A含量多。搭配新鮮蔬果烹煮,補充愛犬每日所需的營養素。產品特色:1. 營養均衡:包含每日所需的六大元素.將其配比為最適合寵物攝取及吸收的比例2. 頂級..

T.N.A亞麻籽雞腿煲150g

$40

堅持天然食材無任何化學成分添加,不使用防腐劑。高優質肉品搭配新鮮蔬果添加,給寵物多樣化且均衡的營養攝取,完整維持食物原味。用心慎選新鮮食材,人類等級食用標準給我們毛小孩最好的。主要原料:去骨去皮雞腿肉、雞骨粉、亞麻籽粉、葵花籽油、熬煮高湯重量:150g產地:台灣成 分:熱量 149.2kcal蛋白質 19.2g脂肪 7.5g飽式脂肪 2.2g反式脂肪 0.0g碳水化合物 0.0g亞麻子含有高量ω-3脂肪酸和木酚素ω-3脂肪酸具有抗癌作用而木酚素具有植物性雌激素的功效對於骨骼、乳房、心臟、頭髮、粉刺、發炎抗氧化都有正面幫助搭配雞肉烹煮兼具健康及美味的天然食補餐點。產品特色:1. 營養均衡:包含每日所需的六大元素.將其配比為最適合寵物攝取及吸收的比例2. 頂級食材:保持選用的..

T.N.A原野牛雞燉時蔬 150g

$40

堅持天然食材無任何化學成分添加,不使用防腐劑。高優質肉品搭配新鮮蔬果添加,給寵物多樣化且均衡的營養攝取,完整維持食物原味。用心慎選新鮮食材,人類等級食用標準給我們毛小孩最好的。原料:台灣雞胸肉丁、地瓜丁、雞胗丁、薏仁、鵪鶉蛋、毛豆仁、紅蘿蔔丁、蒜片、雞骨粉、亞麻籽粉、葵花籽油、乾海帶芽、熬煮高湯每一份量 150 公克每份熱量:277.6大卡蛋白質:26.7公克脂肪:5.2公克飽和脂肪 4.0公克反式脂肪 0.0公克碳水化合物 31.0公克糖:0.0公克鈉:75毫克將肉中驕子牛肉、牛肚搭配低脂細嫩的雞肉、雞胗,再加入新鮮紅蘿蔔及富含ω-3不飽和脂肪酸的超級食物鷹嘴豆,再配上深海蔬菜水晶藻與富含不飽和脂肪酸的橄欖油,烹煮出美味的健康餐點。產品特色:1. 營養均衡:包含每日所需的六大元素..

T.N.A昆布鮭魚湯煲150g

$40

堅持天然食材無任何化學成分添加,不使用防腐劑。高優質肉品搭配新鮮蔬果添加,給寵物多樣化且均衡的營養攝取,完整維持食物原味。用心慎選新鮮食材,人類等級食用標準給我們毛小孩最好的。主要原料:鮭魚、葵花籽油、薑、昆布柴魚片、亞麻籽粉、黑芝麻粉重量:150g產地:台灣成 分 :熱量 151.1kcal蛋白質 12.6g脂肪 11g飽式脂肪 1.9g反式脂肪 0.0g碳水化合物 0.6g營養補充。保護心臟健康嚴選高蛋白低脂肪並富含Omega-3的鮭魚可預防心血管疾病及提升免疫系統搭配高鈣昆布及柴魚片使用傳統慢火熬煮煲湯技術調理出深具海洋風味的健康天然餐點產品特色:1. 營養均衡:包含每日所需的六大元素.將其配比為最適合寵物攝取及吸收的比例2. 頂級食材:保持選用的各類蔬果及優質肉品..

T.N.A牧野牛羊燉時蔬 150g

$40

堅持天然食材無任何化學成分添加,不使用防腐劑。高優質肉品搭配新鮮蔬果添加,給寵物多樣化且均衡的營養攝取,完整維持食物原味。用心慎選新鮮食材,人類等級食用標準給我們毛小孩最好的。主要原料:水、羊肉(紐西蘭)、牛肉(澳洲)、地瓜、牛肚(澳洲)、水晶藻、鷹嘴豆、紅蘿蔔、紅扁豆、苦茶油商品描述堅持天然食材無任何化學成分添加,不使用防腐劑。高優質肉品搭配新鮮蔬果添加,給寵物多樣化且均衡的營養攝取,完整維持食物原味。用心慎選新鮮食材,人類等級食用標準給我們毛小孩最好的。主要原料:台灣雞胸肉丁、地瓜丁、雞胗丁、薏仁、鵪鶉蛋、毛豆仁、紅蘿蔔丁、蒜片、雞骨粉、亞麻籽粉、葵花籽油、乾海帶芽、熬煮高湯重量:150g產地:台灣成 分:熱量:277.6大卡蛋白質:26.7公克脂肪:5.2公克飽和脂肪: 4.0公克反式..

T.N.A田園豚肉燉時蔬150g

$40

堅持天然食材無任何化學成分添加,不使用防腐劑。高優質肉品搭配新鮮蔬果添加,給寵物多樣化且均衡的營養攝取,完整維持食物原味。用心慎選新鮮食材,人類等級食用標準給我們毛小孩最好的。主要原料:豬肉、豬心、水、地瓜、紅蘿蔔、豬軟骨、木耳、椰子油重量:150g產地:台灣成 分:每一份量 150 公克每份熱量:207.0大卡蛋白質:28.7公克 脂肪:8.1公克飽和脂肪:5.4公克反式脂肪:0.0公克 碳水化合物:31.4公克 糖:0.0公克鈉:128毫克產品特色:1. 營養均衡:包含每日所需的六大元素.將其配比為最適合寵物攝取及吸收的比例2. 頂級食材:保持選用的各類蔬果及優質肉品之完整性.其質量肉眼可視.可安心食用3. 自然無添加:堅持製造..

T.N.A紐西蘭牛肉燉番茄金薯伴時蔬150g

$40

堅持天然食材無任何化學成分添加,不使用防腐劑。高優質肉品搭配新鮮蔬果添加,給寵物多樣化且均衡的營養攝取,完整維持食物原味。用心慎選新鮮食材,人類等級食用標準給我們毛小孩最好的。主要原料:紐西蘭牛腩肉、地瓜丁、番茄丁、薏仁、紅蘿蔔丁、馬鈴薯丁、毛豆仁、亞麻籽粉、雞骨粉、葵花籽油、熬煮高湯重量:150g產地:台灣成 分:熱量 271.5kcal蛋白質 10.7g脂肪 25.1g飽式脂肪 10g反式脂肪 0.0g碳水化合物 6.5g牛肉含有豐富的蛋白質,胺基酸,能提高機體抗病能力對生長發育及手術後、病後調養在補充失血和修復組織等方面特別適宜搭配新鮮蔬果烹煮,補充愛犬每日所需的營養素。產品特色:1. 營養均衡:包含每日所需的六大元素.將其配比為最適合寵物攝取及吸收的比例2. 頂級食材:保持選用的各類..

T.N.A紐西蘭羊肉燉糙米馬鈴薯佐時蔬150g

$40

堅持天然食材無任何化學成分添加,不使用防腐劑。高優質肉品搭配新鮮蔬果添加,給寵物多樣化且均衡的營養攝取,完整維持食物原味。用心慎選新鮮食材,人類等級食用標準給我們毛小孩最好的。主要原料:紐西蘭羊肉、地瓜丁、馬鈴薯丁、糙米、紅蘿蔔丁、毛豆仁、亞麻籽粉、黑芝麻粉、葵花籽油、熬煮高湯重量:150g產地:台灣成 分:蛋白質 10.6g脂肪 12.7g飽式脂肪 3.4g反式脂肪 0.0g碳水化合物 7.3g羊肉含有大量的蛋白質,脂肪卻只有豬肉的一半又含有少量醣類,碳水化合物,多種礦物質及微量元素,鈣,鐵含量也比豬肉,牛肉高,膽固醇含量則較低搭配新鮮蔬果烹煮,補充愛犬每日所需的營養素。產品特色:1. 營養均衡:包含每日所需的六大元素.將其配比為最適合寵物攝取及吸收的比例2. 頂級食材:保持選用的各類蔬果..

T.N.A薑黃牛肉湯煲150g

$40

堅持天然食材無任何化學成分添加,不使用防腐劑。高優質肉品搭配新鮮蔬果添加,給寵物多樣化且均衡的營養攝取,完整維持食物原味。用心慎選新鮮食材,人類等級食用標準給我們毛小孩最好的。主要原料:牛肉、西洋芹、葵花籽油、番茄、亞麻籽粉、黑芝麻粉、薑黃粉重量:150g產地:台灣成 分:熱量 145.2kcal蛋白質 17.7g脂肪 7.7g飽式脂肪 3g反式脂肪 0.0g碳水化合物 1.4g增強體力。提升免疫系統牛肉富含胺基酸、維生素B6、維生素B12輔以高營養薑黃提升免疫力系統搭配新鮮蔬果使用傳統慢火熬煮煲湯技術調理出兼具健康及美味的天然食補餐點產品特色:1. 營養均衡:包含每日所需的六大元素.將其配比為最適合寵物攝取及吸收的比例2. 頂級食材:保持選用的各類蔬果及優質肉品之完整性..

第 1 ~ 9 筆,共 9 筆資料