Purpose 貓凍乾糧

Grid View:
In Stock

Purpose(主糧系列) 一囗純雞肉凍乾粒(貓用)9oz

$216

99%雞肉及內內臟, 0%穀物雞肉有極高的消化率, 全面的胺基酸提供均衡營養。鯡魚油提供足夠奧米加3預防炎症, 配合雞肉內的奧米加6能維持皮膚健康及毛髮亮麗。主要成份:新鮮碎雞肉, 新鮮雞心, 新鮮雞腎,新鮮雞骨, 鯡魚油, 有機蘋果醋, 有機椰子油, 海帶乾, 維生素及礦物質保證營養分析:粗蛋白質(最少):54%粗脂肪(最少):23%粗纖維(最多):2%水分(最多):7%卡路里: 117kcal/oz混合水後營養分析:粗蛋白質(最少):14%粗脂肪(最少):6%粗纖維(最多):2%水分(最多):77%服用份量:6磅:每天1  1/8杯8磅:每天1  1/4杯10磅:每天1  1/2杯12-14磅:每天1  3/4杯餵食說明:可以原塊食用或加入溫水食用。原塊食用時, 請確保有食用水供應。加水..

2-3 Days

Purpose三文魚凍乾生肉小食3oz(狗適用) 3oz

$109

普斯使用純淨、在美國野生捕獲的三文魚。鮭魚充滿了關鍵營養成分,包括奧米加 3和奧米加6脂肪酸,是維生素A,B,D,E的豐富來源。- 單一成分 – 三文魚(切塊) - 在美國採購,野生海洋三文魚- 不含穀物,玉米,小麥,大豆或土豆等填充物 - 不含化學防腐劑,香精或糖 - 適合狗和貓 - 非常適合作為訓練用途和零食成份 : 新鮮野生三文魚Size : 3 oz.營養分析:粗蛋白質(最少): 49%粗脂肪(最少):     26%粗纖維(最多):     6%水分(最多):        3%CALORIE CONTENT: ME CALCULATED 12..

2-3 Days

Purpose兔丁凍乾生肉小食2.5oz(狗適用)

$109

一種方便又簡單的方式為您的狗或貓提供適合零食,普斯兔肉零食是一種美味的去肥白肉替代品。- 單一成分 - 兔子(切塊)- 野生放養兔- 不含穀物,玉米,小麥,大豆或土豆等填充物- 不含化學防腐劑,香精或糖 - 非常適合作為培訓零食成份 : 新鮮兔肉營養分析:粗蛋白質(最少): 65%粗脂肪(最少):    7%粗纖維(最多):    3%水分(最多):        8%CALORIE CONTENT: ME= kcal/oz 108..

2-3 Days

Purpose雞胸凍乾生肉小食3oz(狗適用)

$109

普斯雞胸肉來自最優質的野生放養的農場雞。這確保了寵物的最佳營養,並支持人道的農場方法。小塊的零食也適合貓星人進食! - 人道飼養、自由放養農場雞 - 非常適合訓練和吃零食 - 單一成分雞胸肉 - 不含穀物,玉米,小麥或大豆等填充物 - 不含化學防腐劑或香精成份 : 新鮮雞胸保證營養分析:粗蛋白質(最少): 75%粗脂肪(最少):    3%粗纖維(最多):    1%水分(最多):       5%CALORIE CONTENT: ME= kcal/oz 98..

2-3 Days

Purpose鴨丁凍乾生肉小食2.5oz(狗適用)

$109

鴨含有豐富鐵質,是一種易於消化的蛋白質來源,普斯鴨肉特別適合敏感的毛孩。健康的寵物會是快樂的毛孩!- 單一成分 - 鴨肉(切塊)- 在美國農場養殖,野生放養鴨子- 不含穀物,玉米,小麥,大豆或土豆等填充物- 不含化學防腐劑,香精或糖- 非常適合作為培訓零食成份 : 新鮮鴨肉營養分析:粗蛋白質(最少): 43%粗脂肪(最少):    9%粗纖維(最多):    2%水分(最多):       2%CALORIE CONTENT: ME= kcal/oz 108..

第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料