Canidae 狗乾糧

Grid View:

Canidae 原味配方全犬糧 (雞,火雞,羊肉,魚) 44lbs

$740

Canidae 原味配方(雞, 火雞, 羊肉, 魚) 狗糧ALL LIFE STAGES Made With Chicken, Turkey, Lamb & Fish MealsCanidae 全線產品絕不含動物內臟、副產品、化學防腐劑、維他命 K3、人造色素及味精。Canidae 狗糧以 4 種人類食用級數、不含抗生素及荷爾蒙激素之鮮肉為基本主要優質蛋白質原素 ( 包括鮮雞肉、火雞肉、羊肉及鮮魚 ) ,提供全面、均衡、多元化的營養,特別為成長期的狗狗而設。Canidae 更嚴格控制蛋白質含量不少於 18.5%,確保胰臟能制造足夠的胰島素,預防糖尿病;脂肪含量只有 8.5% ( 每杯卡路里不多於 400 me) ,並保證低磷、納含量。此外,Canidae 狗糧中添加了各種必須的營養及..

Canidae 無穀物 (小型犬) 糧 4lbs

$238

Canidae 無穀物 Grain-Free小型犬配方狗糧Canidae Grain Free PURE Fields® Small Breed Dog FormulaCanidae PURE Foundations 無穀物小型犬配方狗糧符合美國飼料管理協會(AAFCO)標準,為成長中幼犬、懷孕或哺乳中母犬提供完整而均衡的營養。 Canidae 無穀物小型犬配方為成長中的小型犬提供豐富營養,幫助肌肉生長和強健骨骼,同時增強免疫力和消化力,天然來源的DHA更能促進幼犬認知能力的發展。* 新鮮雞肉作為首要食材:肉味鮮濃,高質素動物性蛋白質尤其容易消化。*天然食材帶來豐富營養:扁豆、豌豆具有卓越抗氧化功效,並提供豐富維他命和礦物質。*簡單搭配減低過敏:精選食材簡單不多餘,大大減..

Canidae 無穀物 (幼犬) 雞肉糧 24lbs

$730

Canidae 無穀物 Grain-Free 幼犬配方狗糧Canidae Grain Free PURE Foundations® Puppy Formula Made With Fresh ChickenCanidae PURE Foundations 無穀物幼犬配方狗糧符合美國飼料管理協會(AAFCO)標準,為成長中幼犬、懷孕或哺乳中母犬提供完整而均衡的營養。 Canidae 無穀物幼犬配方為成長中的幼犬提供豐富營養,幫助肌肉生長和強健骨骼,同時增強免疫力和消化力,天然來源的DHA更能促進幼犬認知能力的發展。* 新鮮雞肉作為首要食材:肉味鮮濃,高質素動物性蛋白質尤其容易消化。*天然食材帶來豐富營養:扁豆、豌豆具有卓越抗氧化功效,並提供豐富維他命和礦物質。*簡單搭配減低..

Canidae 無穀物 (老年犬) 糧 24lbs

$775

Canidae 無穀物 Grain-Free 老年犬配方狗糧Canidae Grain Free PURE Meadow® Senior Dog FormulaCanidae PURE Foundations 無穀物老年犬配方狗糧符合美國飼料管理協會(AAFCO)標準,為成長中幼犬、懷孕或哺乳中母犬提供完整而均衡的營養。 Canidae 無穀物老年犬配方為專為高齡犬特制,溫和的食譜減低過敏,氧化劑幫助免疫系統。* 新鮮雞肉作為首要食材:肉味鮮濃,高質素動物性蛋白質尤其容易消化。*天然食材帶來豐富營養:鷹嘴豆、豌豆具有卓越抗氧化功效,並提供豐富維他命和礦物質。*簡單搭配減低過敏:精選食材簡單不多餘,大大減低腸胃或皮膚敏感的機會。*特別加入益生菌及全天然亞麻籽纖維素 ..

Canidae 無穀物 (體重控制) 糧 24lbs

$775

Canidae 無穀物 Grain-Free 體重控制配方狗糧Canidae Grain Free PURE Resolve® Weight Management FormulaCanidae PURE Foundations 無穀物體重控制配方狗糧符合美國飼料管理協會(AAFCO)標準,提供完整而均衡的營養。 Canidae 無穀物體重控制配方為專門設計用於狗狗的體重管理,溫和的消化和敏感性配方 。* 新鮮雞肉作為首要食材:肉味鮮濃,高質素動物性蛋白質尤其容易消化。*天然食材帶來豐富營養:鷹嘴豆、豌豆具有卓越抗氧化功效,並提供豐富維他命和礦物質。*簡單搭配減低過敏:精選食材簡單不多餘,大大減低腸胃或皮膚敏感的機會。*特別加入益生菌及全天然亞麻籽纖維素 :可將糖..

Canidae 無穀物元素 (成犬) 羊肉糧 24lbs

$740

Canidae Under the Sun 無穀物成犬羊肉配方CANIDAE® UNDER THE SUN® GRAIN FREE WITH LAMBLA如果您的狗狗非常容易因為食物而過敏,選擇無穀物成犬羊肉配方可以為你提供幫助。我們Canidae Under the Sun 無穀物成犬羊肉配方,精選優質高蛋白的羊肉粉,肥美的味道讓狗狗非常喜歡。羊肉是這個配方中使用的單一動物蛋白。同時添加各種農場種植的新鮮採摘水果和蔬菜,例如蘋果和南瓜。無穀物成犬配方從不使用玉米,小麥,大豆或雞肉副產品,為狗狗提供每日必須的均衡營養Our oh-so-loyal canine companions deserve a pet food that’s worthy of their devotion. Our..

Canidae 無穀物天際 (成犬) 鴨肉糧 24lbs

$768

Canidae 無穀物 Grain-Free 天際成犬配方 - 鴨肉CANIDAE® Grain Free PURE Land® Dog Dry Formula with Fresh BisonCANIDAE ®Grain-Free 天際成犬鴨肉配方,挑食狗狗都會愛上的真正鴨子滋味,使用簡單的無穀物食譜有效降低狗狗過敏可能性。每種食譜均採用8種易於識別的關鍵成分,以及適當添加狗狗所需的所有維生素和礦物質。即使你的狗不是成分敏感的,他仍然會喜歡這種美味。 從各種配方中選擇新鮮肉類或魚類,配以紅薯,豌豆,扁豆或鷹嘴豆等成分,而不是玉米,小麥或大豆。 能餵給你的狗狗所有他渴望的美味和他需要的所有營養。 CANIDAE® Grain Free PURE Sky® Dog..

Canidae 無穀物海洋 (成犬) 三文魚糧 24lbs

$795

Canidae 無穀物 Grain-Free 海洋成犬配方 - 新鮮三文魚Grain Free PURE Sea® Adult Dog Formula Made With Fresh SalmonCanidae 無穀物配方不含玉米、小麥、大豆等難消化而又容易致敏的穀物,特別針對穀物敏感、皮膚或腸胃炎症的狗狗而設。 Canidae 無穀物三文魚配方選用由太平洋捕獲的野生三文魚肉為基本主要優質蛋白質原素,不含抗生素、荷爾蒙激素或農藥,而每顆粒的食糧都含有超過八成的三文魚肉成份,帶來更高的 DHA 脂肪酸含量,幫助提昇視力、保謢心臟及抑制發炎症。* 天然純人類食用級數芥花籽油及太陽花籽油,促進毛囊健康,防止毛髮大量脫落*不含小麥、玉米或大豆*木瓜酵素、紫花苜蓿芽菜、黑麴益菌&n..

Canidae 無穀物陸地 (成犬) 美洲野牛糧 21lbs

$808

Canidae 無穀物 Grain-Free 陸地成犬配方 - 新鮮美洲野牛CANIDAE® Grain Free PURE Land® Dog Dry Formula with Fresh BisonCANIDAE® Grain Free PURE Land® Dog Dry Formula with Fresh Bison 為敏感的狗狗使用簡單的食譜。 選擇一種無穀物的有限成分的飲食可以幫助容易食物敏感的寵物。 較少的成分可能意味著敏感反應的機會較小。 這個配方是由7個關鍵成分,容易識別,加上所有的維生素和礦物質,正是你的狗所需要。即使你的狗不是成分敏感的,他仍然會喜歡這種美味。 從各種配方中選擇新鮮肉類或魚類,配以紅薯,豌豆,扁豆或鷹嘴..

Canidae 羊肉糙米配方全犬糧 30lbs

$650

Canidae 羊肉糙米配方 狗糧CANIDAE® ALL LIFE STAGES Made With Lamb Meal & RiceCanidae 全線產品絕不含動物內臟、副產品、化學防腐劑、維他命 K3、人造色素及味精。Canidae 狗糧以 4 種人類食用級數、不含抗生素及荷爾蒙激素之鮮羊肉,以及沒有殘餘農藥的原粒紅糙米為基本主要優質蛋白質原素,專為對雞肉敏感或患皮膚發炎症的狗狗而設。Canidae 更嚴格控制蛋白質含量不少於 18.5%,確保胰臟能制造足夠的胰島素,預防糖尿病;脂肪含量只有 8.5% ( 每杯卡路里不多於 400 me) ,並保證低磷、納含量。此外,Canidae 狗糧中添加了各種必須的營養及礦物質,以確保狗狗能擁有健康活潑的體魄。* 天..

Canidae 老年及體重控制配方全犬糧 30lbs

$675

Canidae 老年及體重控制配方 狗糧ALL LIFE STAGES PLATINUM For Less Active DogsCanidae 全線產品絕不含動物內臟、副產品、化學防腐劑、維他命 K3、人造色素及味精。Canidae 狗糧以 4 種人類食用級數、不含抗生素及荷爾蒙激素之鮮肉為基本主要優質蛋白質原素 ( 包括鮮雞肉、火雞肉、羊肉及鮮魚 ) ,提供全面而低脂、低熱量的均衡營養。Canidae 更嚴格控制蛋白質含量不少於 18.5%,確保胰臟能制造足夠的胰島素,預防糖尿病;脂肪含量只有 8.5% ( 每杯卡路里不多於 400 me) ,並保證低磷、納含量。此外,Canidae 狗糧中添加了各種必須的營養及礦物質,以確保狗狗能擁有健康活潑的體魄。* 葡萄氨基及軟骨素&nb..

Canidae 雞肉糙米配方全犬糧 44lbs

$740

Canidae 雞肉糙米配方 狗糧CANIDAE® ALL LIFE STAGES Made With Chicken Meal & RiceCanidae 全線產品絕不含動物內臟、副產品、化學防腐劑、維他命 K3、人造色素及味精。Canidae 雞肉狗糧以人類食用級數、不含抗生素、荷爾蒙激素之鮮雞肉,以及沒有殘餘農葯原粒紅糙米為基本主要優質蛋白質原素,以紅肉加白肉的配方為你的狗狗提供均衡營養。Canidae 更嚴格控制蛋白質含量不少於 18。5%,確保胰臟能制造足夠的胰島素,預防糖尿病;脂肪含量只有 8。5% ( 每杯卡路里不多於 400 me) ,並保證低磷、納含量。此外,Canidae 狗糧中添加了各種必須的營養及礦物質,以確保狗狗能擁有健康活潑的體魄。* ..

第 1 ~ 12 筆,共 12 筆資料