Applaws 貓濕糧

Grid View:

Applaws Duo慕絲系列貓罐頭 - 吞拿魚 + 雞肉 70g

$15

Applaws 愛普士 紅肉吞拿魚、雞胸雙層慕絲貓罐頭 - 70 克產品介紹適合任何/特別挑咀/吞嚥較弱/不愛喝水/不愛片狀肉的貓隻柔滑口感,易於消化及方便餵食提高貓隻攝水量,有助增強泌尿健康無穀物、無麩質配方,有助減低致敏源嚴選三至四種天然食材製成,絕無任何添加劑、人工香料及人工色素嚴選魚獲均在自然生態海域中以不傷害海豚的捕魚方法 (Dolphin Fiendy) 捕捉採用有機飼養雞隻,絕無激素及荷爾蒙成分雞肉 (27%)、吞拿魚 (31%)、海藻、蔬菜膠凝劑  營養分析粗蛋白 12%粗纖維 0.5%粗脂肪 0.5%粗灰分 1%水分 87% ..

Applaws Duo慕絲系列貓罐頭 -吞拿魚70g

$15

Applaws 愛普士 白肉、紅肉吞拿魚雙層慕絲貓罐頭 - 70 克產品介紹適合任何/特別挑咀/吞嚥較弱/不愛喝水/不愛片狀肉的貓隻柔滑口感,易於消化及方便餵食提高貓隻攝水量,有助增強泌尿健康無穀物、無麩質配方,有助減低致敏源嚴選三至四種天然食材製成,絕無任何添加劑、人工香料及人工色素嚴選魚獲均在自然生態海域中以不傷害海豚的捕魚方法 (Dolphin Fiendy) 捕捉採用有機飼養雞隻,絕無激素及荷爾蒙成分白肉吞拿魚 (31%)、紅肉吞拿魚 (31%)、蔬菜膠凝劑  營養分析粗蛋白 12%粗纖維 0.5%粗脂肪 0.5%粗灰分 1%水分 87% ..

Applaws 天然幼貓啫喱罐頭 - 吞拿魚 70g

$15

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。幼貓啫喱罐頭,軟質適口強啫喱質地,健康美味,適合幼貓食用,可作主食正餐,讓幼貓吸收需要的肉類蛋白質。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:吞拿魚、葵花籽油、蔬菜烹飪凝膠、維生素及礦物質、牛磺酸營養分析:粗蛋白:10% (最少)粗脂肪:1.5% (最少)粗纖維:1% (最多)鹽:1.2% (最多)..

Applaws 天然幼貓啫喱罐頭 - 雞胸 70g

$15

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。幼貓啫喱罐頭,軟質適口強啫喱質地,健康美味,適合幼貓食用,可作主食正餐,讓幼貓吸收需要的肉類蛋白質。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:雞胸、葵花籽油、蔬菜烹飪凝膠、維生素及礦物質、牛磺酸營養分析:粗蛋白:11% (最少)粗脂肪:1.5% (最少)粗纖維:1% (最多)鹽:1.2% (最多)..

Applaws 天然幼貓罐頭 - 雞肉 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。適合幼貓食用,專為幼貓提供所需的營養。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:雞肉53%,白米,礦物質營養分析粗蛋白:11%粗脂肪:4%粗纖維:0.3%灰:2%水份:81%..

Applaws 天然成貓罐頭 - 吞拿魚 + 紫菜 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。低碳水化合物,含70%高蛋白質吞拿魚,配以紫菜為貓咪提供天然碘質來源。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:吞拿魚70%,魚湯24%,紫菜5%,白米1%營養分析:粗蛋白:12%粗脂肪:0.5%粗纖維:0.5%灰:1.5%水份:82%..

Applaws 天然成貓罐頭 - 吞拿魚 + 芝士 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。低碳水化合物,每罐含有70%多汁吞拿魚肉,配以美味芝士,貓咪一試難忘!其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:吞拿魚70%,魚湯23%,芝士6%,白米1%營養分析:粗蛋白:14%粗脂肪:0.5%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然成貓罐頭 - 吞拿魚 + 蝦 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,達到 75% 之高,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。低碳水化合物,每罐含有75%多汁吞拿魚肉及蝦肉,為貓咪提供天然奧米加脂肪酸來源。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:吞拿魚52%,魚湯24%,蝦23%,白米1%營養分析粗蛋白:14%粗脂肪:1%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然成貓罐頭 - 吞拿魚 + 蟹肉 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,達到 75% 之高,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。低碳水化合物,含75%吞拿魚及鮮甜蟹肉,健康美味。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:吞拿魚70%,魚湯,蟹肉5%,白米營養分析粗蛋白:15%粗脂肪:0.01%粗纖維:1%灰:3%水份:80%..

Applaws 天然成貓罐頭 - 吞拿魚 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,達到 75% 之高,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:吞拿魚75%,魚湯19%,白米6%營養分析粗蛋白:14%粗脂肪:1%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然成貓罐頭 - 海洋魚 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,達到 75% 之高,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。鯖魚及吞拿魚為貓咪提供天然的奧米加3及6脂肪酸來源。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:鯖魚45%,吞拿魚30%,魚湯24%,白米1%營養分析:粗蛋白:12%粗脂肪:1%粗纖維:1%灰:3%水份:83%..

Applaws 天然成貓罐頭 - 雞胸 + 南瓜 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,達到 75% 之高,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸 + 南瓜貓罐頭,低碳水化合物,含50%多汁雞胸肉,高蛋白質低脂肪,配以高營養成份的南瓜為貓咪提供天然纖維。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:雞胸50%,雞湯25%,南瓜24%,白米1%營養分析粗蛋白:13%粗脂肪:0.2%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然成貓罐頭 - 雞胸 + 芝士 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。低碳水化合物,每罐含有多汁的雞胸肉,配以美味芝士,貓咪一試難忘!其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:雞胸70%,雞湯24%,芝士5%,白米1%營養分析粗蛋白:14%粗脂肪:0.5%粗纖維:1%水份:82%灰:2%..

Applaws 天然成貓罐頭 - 雞胸 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。低碳水化合物,每罐含有多汁的雞胸肉,貓咪一試難忘。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦。高品質來源的維生素B12,硒,鋅,維生素C和歐米茄3。成分來自自然和可持續資源。Applaws只從天然和可持續資源中獲取其成分。沒有添加甜味劑或調味劑。成分來自自然和可持續資源。材料:雞胸75%,雞湯24%,白米1%保證成分粗蛋白:14%。粗脂肪:0.3%。粗纖維:1%。灰:2%。水份:82%。..

Applaws 天然成貓罐頭 - 鯖魚 + 沙甸魚 70g

$14

Applaws 貓罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,達到 75% 之高,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。鯖魚及沙甸魚為貓咪提供天然的奧米加脂肪酸來源。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。Applaws 受到英國保護動物協會及香港獸醫全力推薦!成份:鯖魚50%,沙甸魚25%,魚湯21%,白米4%營養分析粗蛋白:12%粗脂肪:1%粗纖維:1%灰:3%水份:83%..

第 1 ~ 15 筆,共 25 筆資料