Applaws 狗濕糧

Grid View:

Applaws 天然狗罐頭 - 吞拿魚 + 沙甸魚 + 南瓜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 吞拿魚 + 沙甸魚 + 南瓜狗罐頭,美味吞拿魚及香口沙甸魚,配以健康南瓜,為狗狗提供優質蛋白質及天然纖維之餘,亦含豐富奧米加3及6脂肪酸促進狗狗毛髮健康。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:吞拿魚 50%,沙甸魚 20%,魚湯 20%,南瓜 5%,白米 5%營養分析粗蛋白 (最少):15.5%粗脂肪 (最少):0.5%粗纖維 (最多):1%鹽 (最多):1%..

Applaws 天然狗罐頭 - 雞胸 + 三文魚 + 蔬菜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸 + 三文魚 + 蔬菜狗罐頭,低碳水化合物,選用低脂雞胸及美味三文魚,配以健康蔬菜,為狗狗提供優質低脂蛋白質、奧米加、及天然纖維。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:雞胸28%,雞湯26%,三文魚17%,南瓜8%,紅蘿蔔8%,青豌豆8%,白米5%營養分析粗蛋白:8%粗脂肪:0.1%粗纖維:1.5%..

Applaws 天然狗罐頭 - 雞胸 + 吞拿魚 + 蔬菜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸 + 吞拿魚 + 蔬菜狗罐頭,美味雞胸及吞拿魚,配以健康蔬菜,低碳水化合物,為狗狗提供優質低脂蛋白質及天然纖維。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:雞胸28%,雞湯26%,吞拿魚17%,南瓜8%,紅蘿蔔8%,青豌豆8%,白米5%營養分析粗蛋白:13%粗脂肪:0.3%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然狗罐頭 - 雞胸 + 火腿 + 蔬菜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸 + 火腿 + 蔬菜狗罐頭,低碳水化合物,選用低脂雞胸及美味火腿,配以健康蔬菜,為狗狗提供優質低脂蛋白質及天然纖維。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:雞胸28%,雞湯26%,火腿15%,南瓜8%,紅蘿蔔8%,青豌豆8%,白米5%營養分析粗蛋白:13%粗脂肪:0.3%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然狗罐頭 - 雞胸 + 牛肝 + 蔬菜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸 + 牛肝 + 蔬菜狗罐頭,低碳水化合物,選用美味雞胸及牛肝,配以健康蔬菜,為狗狗提供優質低脂蛋白質及天然纖維。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:雞胸28%,雞湯28%,牛肝15%,南瓜8%,紅蘿蔔8%,青豌豆8%,白米5%營養分析粗蛋白:13%粗脂肪:0.3%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然狗罐頭 - 雞胸 + 蔬菜 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸 + 蔬菜狗罐頭,含45%多汁雞胸肉配以美味蔬菜,低碳水化合物,為狗狗提供優質低脂蛋白質及天然纖維。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:雞胸45%,雞湯26%,南瓜8%,紅蘿蔔8%,青豌豆8%,白米5%營養分析粗蛋白:13%粗脂肪:0.3%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然狗罐頭 - 雞胸 156g

$20

Applaws 狗罐頭乃肉含量排名世界第一的罐頭,達到 75% 之高,並選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 雞胸狗罐頭,含75%多汁雞胸肉,低碳水化合物,為狗狗提供優質低脂蛋白質。其所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:雞胸75%,雞湯24%,白米1%營養分析粗蛋白:13%粗脂肪:0.3%粗纖維:1%灰:2%水份:82%..

Applaws 天然狗罐頭 - 鯖魚 + 紫菜 + 甜玉米 156g

$20

Applaws 狗罐頭選用人類食用級數的材料,絕無添加任何麩質、人造色素、人工香料、防腐劑、增味劑或化學物質。Applaws 鯖魚 + 紫菜 + 甜玉米狗罐頭,選用優質鯖魚,配以美味魚湯,低碳水化合物,為狗狗提供優質蛋白質及天然纖維。Applaws 所選用的雞肉均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙,而魚肉則以「不傷害海豚的捕魚方法」從自然生態的海洋中捕捉。成份:鯖魚 60%, 魚湯 20%, 海藻 10%, 甜玉米 5%, 白米 5%營養分析:蛋白質:12%、粗脂肪:0.5%、粗纖維:1%、灰:2%、水份:82%..

第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料