Leonardo貓乾糧

Grid View:

Leonardo 天然幼貓糧(家禽配方)雞,火雞,鴨7.5kg

$628

Leonardo 天然幼貓糧 – 雞肉配方專為一歲前幼貓而設LEONARDO® Kitten因為含有更多新鮮的家禽和亞麻籽調節腸道因此而特別容易消化。在幼貓最初的幾個月的成長入面,良好的消化是對幼貓的健康成長特別重要。LEONARDO® Kitten含有ProVital,一種來自天然酵母提取物的活性組合成分,以支援和强化免疫系統。+ 德國製造+ 顆粒大小精心設計+ 容易消化+ 添加麥芽給予額外風味+ 强化免疫系統蛋白質來源蛋白質中動物蛋白質所佔的比例: 85%蛋白質中蔬菜蛋白質所佔的比例:15%成分:低灰家禽肉粉 (35%: 當中30%來自雞)、家禽脂肪、大米、玉米、水解家禽肝、黑麥以及麥芽 (3.5%)、風乾雞蛋、啤酒酵母、希靈魚粉、磷蝦(2.5%)、乳清粉 (2.5%)、風乾角豆莢 (2..

Leonardo 天然成貓糧(海魚配方)7.5kg

$628

Leonardo 天然成貓糧 – 海洋魚配方專為一歲以上成貓而設亦建議長毛貓食用LEONARDO® Adult Fish 提供海鮮成份的健康選擇。添加了來自南極的磷蝦, LEONARDO® Adult系列的美味炸丸餅是魚愛好者的喜悅。來自海魚的天然ω-3脂肪酸保持貓喵柔滑的皮毛和健康的皮膚。+ 德國製造+ 特別新鮮的三文魚+ 容易消化+ 磷蝦和奇亞籽提供豐富的omega-3 脂肪酸蛋白質來源蛋白質中動物蛋白質所佔的比例: 85%魚類: 50%、家禽: 35%蛋白質中蔬菜蛋白質所佔的比例:15%成分:希靈魚(17%)、低灰家禽肉粉 (15%)、大米 (15%)、玉米、家禽脂肪、海洋浮游生物粉 (磷蝦4%)、黑麥以及麥芽、風乾雞蛋、啤酒酵母 (2.5%)、水解家禽肝、葡萄籽粕、風乾長豆角莢(1...

Leonardo 天然成貓糧(減肥配方)7.5kg

$628

我們的LEONARDO®無穀物天然高級貓食由德國的高品質原材料生產,不含大豆蛋白,人造色素,調味劑或防腐劑。更沒有動物實驗!LEONARDO ®是一個整體概念,營養的成果,通過自然平衡的成分保持貓的生命力。我們能夠使用足夠數量的不能向跨國寵物食品公司提供的成分。因此,您還可以在我們的寵物食品中找到創新成分,如磷蝦,葡萄籽粉或 STAY-Clean TM。產地:德國製造麥芽黑麥、風乾雞蛋、海洋浮游動物(南極磷蝦2.5%)海洋魚肉粉(12.5%)、風乾啤酒酵母(2.5%)、燕麥分析成分:每公斤添加劑:營養添加劑:維生素A 15,000 IU、維生素D3 1,500 IU、維生素C(作為抗壞血酸單磷酸鈉,鈉鹽)245mg、 鐵(如亞硫酸亞鐵(II),一水合物)200mg、 錳(..

Leonardo 天然成貓糧(羊肉配方)7.5kg

$628

配方中的羊肉比例很高,因此特別適合因食物不耐受或腸道問題而需要特別護理的貓隻。加上額外的新鮮羊肉耐受性很好特殊口味滿足而又不增加負擔LEONARDO® Adult Lamb has a very special flavour. The high proportion of lamb in this formulation of the LEONARDO® Adult product line makes it particularly suitable for cats requiring special care because of food intolerances or intestinal problems.With extra fresh lambVery well toler..

Leonardo 天然成貓糧(老貓配方)7.5kg

$628

LEONARDO Senior – 全天然老貓糧 (雞肉、海魚老貓配方)隨著貓的長大,其營養需求也會發生變化。 隨著年齡的增長,他們的能量需求減少,免疫系統減弱。 LEONARDO®Senior通過特殊配方適應這些變化,以使您的貓適應並健康直至成熟。減少能量的含量,低致肥配方以獲得良好身材為了腎臟健康,我們把配方上的磷,鈉和蛋白質含量減低健康天然的抗衰老配方,可增強心血管健康和活力。來自奇亞籽的特殊膳食纖維可降低便秘的風險 As cats grow older, their nutritional requirements change. Their energy requirements decrease and their immune systems weaken with ..

Leonardo 天然成貓糧(鴨肉配方)7.5kg

$628

LEONARDO Adult Duck – 全天然成貓糧 (鴨肉配方)LEONARDO® Adult Duck是愛家禽的貓的一種美食。經改進的配方中添加了奇亞籽和美味的來自南極的磷蝦。 豐富的ω-3脂肪酸及卵磷脂共同保持貓喵的皮膚健康和皮毛光澤。特別新鮮的家禽 容易消化 特別風味 健康, 自然的防衰老補充物增强心血管的活力LEONARDO® Adult Duck is a tasty flavour for cats who love poultry. The recipe has also been improved with the addition of chia seed and delicious krill – crustaceans fr..

Leonardo 天然無穀物成貓糧(三文魚配方)7.5kg

$728

Leonardo – 無穀物天然成貓糧 三文魚配方特別適合敏感的貓咪一歲或以上適合蛋白質中動物蛋白的比例: 80%植物蛋白質: 20%成分: 新鮮三文魚 (30%)、海洋魚肉粉 (20%)、莧菜 (15%)、豌豆粉、馬鈴薯澱粉、家禽脂肪、玉米、海洋浮游動物、海洋浮游生物 (南極磷蝦5%)、風乾雞蛋(5%)、水解家禽肝臟、麥芽黑麥(2.5%)、冷壓葡萄籽油、奇異籽 (1.5%)、風乾角豆莢、氯化鉀以及菊苣糖營養分析蛋白質32%、脂肪20%、粗灰分8.4%、粗纖維 2.8%、鈣 1.1%、磷 0.8%、鈉0.4%、鎂0.09%..

Leonardo 天然無穀物成貓糧(家禽配方)雞,火雞,鴨7.5kg

$728

Leonardo – 無穀物天然成貓糧 家禽配方(雞肉+火雞+鴨肉)特別適合敏感的貓咪一歲或以上適合蛋白質中動物蛋白的比例: 80%植物蛋白質: 20%成分: 新鮮家禽肉 (30%)、家禽蛋白質、風乾低灰粉(22%)、莧菜 (15%)、豌豆粉、馬鈴薯澱粉、家禽脂肪、水解家禽肝臟、海洋浮游生物 (南極磷蝦 2.5%)、海洋魚肉粉 (2.5%)、風乾啤酒酵母 (2.5%)、風乾雞蛋、冷壓葡萄籽油、奇異籽 (1.3%)、風乾角豆莢、氯化鈉、氯化鉀、磷酸二鈣以及菊苣糖營養分析: 蛋白質32%、脂肪18%、粗灰分 8.2%、粗纖維 2.8%、鈣 1%、磷 0.7%、鈉0.4%、鎂0.09%..

第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料