Northwest Naturals 貓凍乾糧

Grid View:
2-3 Days

Northwest Naturals凍乾脫水貓糧 -雞11oz

$340

Northwest Naturals Freeze Dried 脫水凍乾貓糧 雞肉味凍乾糧的尺寸完美符合貓咪的喜好。簡單方便,直接從袋子裡倒出來即可。完全可以加水餵食。未開封可冷藏儲存。 如果打開後請妥善保存是完整和平衡的寵物糧,也可以用於額外的營養補充所有家禽產品均為HPP的產品最權威的USDA安全認證雞和火雞肉原料全部來自美國沒有添加激素和抗生素2種尺寸,更多選擇我們的配方很簡單,雞肉和火雞配方是使用優質的肉、器官肉和天然生碎骨,都是來自同一種動物。 沒有添加水果或蔬菜。 是真正的食肉動物食品!所有產品均由我們自己的認證和美國農業部檢驗,FDA,FSIS製造工廠生產。Freeze Dried Diets in the perfect cat size nibblesJust pour a..

第 1 ~ 1 筆,共 1 筆資料