Royal Canin 狗乾糧

Grid View:

RC Beagle Adult比高犬成犬乾糧3kg

$350

適用於 12個月以上比高犬 產品描述 比高犬是性格開朗而且聰明的犬種,和它們很容易相處。對於成年的比高犬,營養是能夠維持最佳健康狀態的重要因素,所以當你在替狗狗選擇食物時便需要十分謹慎了。ROYAL CANIN® 比高成年犬配方適合12個月以上的比高犬,當中含有你的比高犬所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 比高成年犬配方可以幫助比高犬維持理想體重,全因配方中的卡路里含量剛剛好,另外還含有不同纖維的組合成分,使你的比高犬更有飽肚感,亦有助維持消化道健康及調節便便生成。此外,ROYAL CANIN® 比高成年犬配方的食物顆粒形狀是專門為比高犬而度身訂制的,有助減少攝入過量的食物,同時還讓狗狗有更多的咀嚼動作,促進消化。比高犬對於..

RC Bulldog Adult鬥牛犬成犬乾糧12kg

$793

適用於 12個月以上鬥牛犬 產品描述ROYAL CANIN® 鬥牛成年犬配方適用於12個月以上的鬥牛犬,當中含有你的鬥牛犬所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 鬥牛成年犬配方有助維持腸道內的菌叢平衡,這不僅提高了狗狗消化系統的整體健康,而且還有助於減少狗狗便便所產生的氣味。另外這種獨家配方還有助於維持皮膚的屏障作用,這是因為ROYAL CANIN® 鬥牛成年犬配方中含有特別的營養組合成分,能讓皮膚保持健康,同時這些營養素也對狗狗的毛髮健康起到良好的作用。ROYAL CANIN® 鬥牛成年犬配方中富含EPA及DHA等Omega-3脂肪酸。這些營養素有助維持鬥牛犬的骨骼及關節健康。此外,ROYAL CANIN® 鬥牛成年..

RC Chihuahua Adult芝娃娃犬成犬乾糧3kg

$350

適用於8個月以上芝娃娃犬 產品描述ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬配方適用於8個月以上的芝娃娃,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬配方適口性高,就算是十分挑食的芝娃娃,產品仍是可以滿足到牠的飲食胃口,當中全賴於三個因素:•大小剛好的顆粒形狀和尺寸•獨特的營養成分•搭配精選的口味。此外,ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬配方中的營養成分還有助支援狗狗的消化道功能,從而減少便便的積量及氣味!而為了幫助你的芝娃娃能夠維持牙齒健康,ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬配方中含有鈣螯合物,有助減緩牙垢的生成和堆積。另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬配方還..

RC Dachshund Adult臘腸犬成犬乾糧7.5kg

$703

適用於10個月以上臘腸犬 產品描述臘腸犬是一種友善,聰明以及忠誠的犬種,是被大家公認為理想的家犬。由於每個犬種都會有不同的營養需求,因此選擇一種能夠提供足夠營養以便讓狗狗維持在最佳狀態的寵物食品便顯得十分重要了。ROYAL CANIN® 臘腸成年犬配方適用於10個月以上的臘腸犬,當中含有讓你的成年臘腸犬維持在健康狀態所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 臘腸成年犬配方透過調整當中鈣和磷的含量,強化了臘腸犬的骨骼和關節。此外配方還可以幫助你的狗狗保持良好的肌肉張力和維持理想體重。ROYAL CANIN® 臘腸成年犬配方能夠減少狗狗便便的氣味和積量。而由於配方中加入了鈣螯合物,亦有助降低牙垢的生成。另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANI..

RC Golden Retriever Adult金毛尋回犬成犬乾糧12kg

$793

適用於15個月以上金毛尋回犬 產品描述ROYAL CANIN® 金毛尋回成年犬配方適用於15個月以上的金毛尋回犬,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 金毛尋回成年犬配方含有包括EPA和DHA在內的Omega-3脂肪酸以及琉璃苣油,這些營養成分都有助維持皮膚的屏障作用,續而讓狗狗的毛髮看起來變得更健康。ROYAL CANIN® 金毛尋回成年犬配方中還結合了脂肪酸及豐富的牛磺酸,有維讓狗狗維持良好的心臟功能。ROYAL CANIN® 金毛尋回成年犬配方通過調整當中的卡路里含量,讓金毛尋回犬維持在理想的體重狀態。此外,ROYAL CANIN® 金毛尋回成年犬配方的食物顆粒是專門為金毛尋回犬而度身訂制的,顆粒的形..

RC Labrador Retriever Adult拉布拉多犬成犬乾糧12kg

$793

適用於15個月以上拉布拉多犬 產品描述ROYAL CANIN® 拉布拉多成年犬配方適用於15個月以上的拉布拉多犬,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 拉布拉多成年犬配方所含有的卡路里含量剛剛好,透過增加當中的蛋白質含​​量以及減少脂肪的攝取量,能夠幫助你的狗狗維持健康體重。拉布拉多犬的皮毛結構能夠有效防水,這特性讓牠可以阻隔寒冷。 因此,拉布拉多犬的皮毛狀態是十分重要的。ROYAL CANIN® 拉布拉多成年犬配方通過當中含有的獨家複合物,有助維持皮膚的“屏障”作用, 配方還含有琉璃苣油及其他必要的脂肪酸,能夠幫助你的狗狗維持皮膚及毛髮健康。拉布拉多犬在運動時就像是一名勇往直前的運動員一樣,全力以赴。而為..

RC Maxi Adult 5+大型成犬乾糧 15kg

$725

適用於5歲以上成犬 weight 26-44 kg 產品描述每隻狗狗出現初期衰老徵狀的時間都可能會有所不同,但如果你的大狗狗已經有5歲了,那很可能已經有一些初期衰老的跡象慢慢出現了。因此,需要謹記的是:在狗狗生命中的每個階段,均衡飲食對於維持狗狗的健康都是至關重要的。 ROYAL CANIN® 大型5歲以上成年犬配方考慮到你的大型犬的營養需要,適合給5歲以上,成犬體重在26kg-44kg之間的中齡大型犬使用。在這個階段,中齡大型犬的體重會較為容易增加,因此監控着狗狗每天所攝取到的營養量並防止狗狗們暴飲暴食便顯得尤其重要了。 ROYAL CANIN® 大型5歲以上成年犬配方含有特別均衡調配的優質蛋白質及膳食纖維,為你的狗狗提供所需的營..

RC Maxi Adult大型成犬乾糧15kg

$725

適用於15個月以上成犬 weight 26-44 kg 產品描述由於大型犬與小型犬的營養需求相差很大,因此要根據狗狗的大小及其特性需要來給牠們提供適合牠們的均衡飲食。ROYAL CANIN® 15個月以上成犬配方是專門為滿足你狗狗的營養需求而配製,適合用於15個月或以上的大型犬(大型犬是指成犬體重在26kg至44kg之間)。對於大狗狗來說,骨頭和關節會是較為敏感的,因此,維持狗狗的關節健康,減緩因為體型大小而對關節所帶來的磨損便顯得至關重要了,ROYAL CANIN® 15個月以上成犬配方可以幫助你的狗狗保持理想體重來讓骨骼及關節達至較舒適的支撐狀態。 ROYAL CANIN® 15個月以上成犬寵物食品含有獨特配方,有助於維持狗狗的..

RC Maxi Dermacomfort大型犬(皮膚敏感配方)乾糧10kg

$690

The skin is your dog's largest organ and it plays an important part in your dog's well-being. Skin has many functions; it is a protective barrier which prevents the body from drying out and shields it from harmful bacteria and external injuries. It stores vital fats and vitamins and is also an important part of the body’s sensory system so it is im..

RC Maxi Light Weight Care大型犬(減肥配方)乾糧10kg

$690

適用於傾向肥胖 weight 26 to 44kg 產品描述經過驗證:脂肪降低了35%**與其他保養產品(大型犬成犬)相比 產品特點高蛋白含量*(27%)有助維持肌肉質量,而低脂肪含量*(11%)則有助限制體重增加。 配方中含有可溶性纖維及不溶性纖維的最佳組合,可以讓狗狗保持飽肚感,而Omega-3脂肪酸則有助於維持關節靈動健康。配方中含有豐富,美味且可減少飢餓感的營養素,可以幫助你的狗狗維持纖瘦及關節健康。成分脫水禽肉蛋白,玉米,大麥,植物纖維,玉米蛋白,水解動物蛋白,小麥,分離植物蛋白*,動物脂肪,玉米粉,纖維素粉,甜菜漿,魚油,酵母及其部分,礦物質,果寡糖,大豆油,水解甲殼類動物(葡萄糖胺來源),金盞花萃取物(葉黃素來源),水解軟骨(軟骨素來源)..

RC Medium Adult 7+中型成犬乾糧15kg

$699

適用於 7歲以上成犬 weight from 11 to 25 kg 產品描述ROYAL CANIN® 中型7歲以上成年犬配方所含有的營養成分可以幫助你的中型犬在剛出現衰老跡象時仍能保持活力。此外,ROYAL CANIN® 中型7歲以上成年犬配方中所含有的獨家抗氧化複合物可以幫助中和自由基,讓狗狗身體內的重要分子結構保持在良好的狀態。ROYAL CANIN® 中型7歲以上成年犬配方靠着含有極高質量的蛋白質及能夠提供均衡的膳食纖維,有助於維持最佳的消化率。此外,ROYAL CANIN® 中型7歲以上成年犬配方富含EPA及DHA等脂肪酸,有助於維持狗狗的皮膚健康以及理想的毛髮狀況。為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYA..

RC Medium Adult中型成犬乾糧15kg

$699

適用於 12個月以上成犬 weight from 11 to 25 kg 產品描述在狗狗12個月大時,你的中型犬已長至成犬的體型了。在這個階段,繼續保持着生長期間所吸收到的良好營養是很重要的。確保狗狗的飲食能在適當的時期提供到需要的營養是持續管理好狗狗健康的關鍵。 ROYAL CANIN® 中型成年犬配方適合用於1-7歲,體重在11kg-25kg之間的中型成年犬,是專門為滿足中型成年犬的營養需求而配製的。 ROYAL CANIN® 中型成年犬配方含有獨家的抗氧化複合物以及甘露寡糖等營養成分,有助於加強狗狗的自身免疫力,讓狗狗在日常生活保持健康。而靠著獨家配方中所含的高質量蛋白質,ROYAL CANIN® 中型成年..

RC Medium Ageing 10+中型老年犬乾糧3kg

$190

適用於 10歲以上老年犬 weight from 11 to 25 kg 產品描述ROYAL CANIN® 中型10歲以上老年犬配方適合10歲以上,體重在11kg至25kg之間的中型犬,當中含有你的年長中年犬所需要的全部營養,配方是專門為你的中型犬能夠在衰老期間仍然保有活力而配製的,ROYAL CANIN® 中型10歲以上老年犬配方中所含有的獨家抗氧化複合物可以幫助中和自由基,讓狗狗身體內的重要分子結構保持在良好的狀態,從而有助於整體健康。ROYAL CANIN® 中型10歲以上老年犬配方還含有EPA及DHA。 產品特點抗衰老保持骨骼及關節健康皮毛護理成分大米,脫水禽肉蛋白,小麥,小麥粉,動物脂肪,玉米,玉米蛋白..

RC Medium Dermacomfort中型犬(皮膚敏感配方)乾糧3kg

$340

Complete feed for adult and mature medium breed dogs (from 11 to 25 kg) - Over 12 months old - prone to skin irritation and itching.REDUCED ALLERGEN FORMULASkin condition reflects the dog’s health and an appropriate diet plays an important part in maintaining the quality of the skin.The MEDIUM DERMACOMFORT specific formula with selected protein sou..

RC Medium Light Weight Care中型犬(減肥配方)乾糧3kg

$620

適用於傾向肥胖 weight 11 to 25kg 產品描述經過驗證:脂肪降低了21%**與其他保養產品(中型犬成犬)相比 產品特點減少脂肪限制體重增加成分脫水禽肉蛋白,玉米,植物纖維,大麥,小麥,玉米蛋白,水解動物蛋白,動物脂肪,大米,甜菜漿,纖維素粉,酵母及其部分,魚油,礦物質,大豆油,果寡糖,水解酵母(甘露寡糖來源),金盞花萃取物(葉黃素來源)。添加劑(每KG):營養添加劑:維他命A:22500 IU,維他命D3:1000 IU,E1(鐵):34mg,E2(碘):3.5mg,E4(銅):11mg,E5(錳):  45mg,E6(鋅):135mg,E8(硒):0.06mg-防腐劑-抗氧化劑。 分析成分:蛋白:27.0%-脂肪含量:11.0..

第 1 ~ 15 筆,共 41 筆資料