Royal Canin 貓濕糧

Grid View:

RC Ageing 12+ (Gravy)老年貓專用肉湯包85g*12包

$127

適用於12歲以上老年貓 產品描述為了確保你的老年貓咪(12歲或以上)能夠獲得所需的特定營養來維持最佳健康狀態,你需要給牠一些天然以及符合牠本能所需的飲食。ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(肉汁)配方便從整體上提供了這些最佳營養,能夠滿足你那正在衰老中的貓咪的本能需要。而較老年的貓咪通常都要獲得更高水平的營養支持才能讓整體關節保持良好健康。 而ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(肉汁)配方便經過特別調配,含有高水平的Omega-3脂肪酸(特別是EPA和DHA),能夠維持關節健康。ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(肉汁) 配方中亦含有適量調配的磷,有助你的貓咪維持腎功能及整體腎臟健康。另外為了滿足每隻貓咪的個..

RC Ageing 12+ (Jelly)老年貓專用啫喱85g*12包

$127

適用於12歲以上老年貓 產品描述為了確保你的老年貓咪(12歲或以上)能夠獲得所需的特定營養來維持最佳健康狀態,你需要給牠一些容易進食以及符合牠本能所需的飲食。ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(啫喱)配方便從整體上提供了這些最佳營養,能夠滿足你那正在衰老中的貓咪的本能需要。ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(啫喱)配方經過特別調配,含有高水平的Omega-3脂肪酸(特別是EPA和DHA),能夠讓較老年的貓咪維持整體關節健康。此外,ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(啫喱) 配方中亦含有適量調配的磷,有助你的貓咪維持腎功能及整體腎臟健康。另外為了滿足每隻貓咪的個別喜好,ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓..

RC British Shorthair (Gravy)英國短毛貓成貓專用肉湯包85g*12包

$127

適用於12個月以上英國短毛貓成貓 產品描述ROYAL CANIN® 英國短毛成年貓(肉汁)配方經過特別調配,當中含有你的英國短毛成年貓咪所需要的全部營養。英國短毛貓擁有結實、沉重而又肌肉發達的身體。作為天生便是結實而又充滿力量的貓種,你貓咪的體重應該是要來源於肌肉而不是脂肪。因此,獲得正確的營養成分(以及正確的份量)是至關重要的。ROYAL CANIN® 英國短毛成年貓(肉汁)配方中所含的能量水平適中,所含脂肪經過調整(3.2%),可有效控制體重。ROYAL CANIN® 英國短毛成年貓(肉汁)配方含有包括多種維他命在內的特定均衡營養成分,不但可讓毛髮維持健康及得到充份滋養,而且還可以加強及維護皮膚健康。另外為了滿足每隻貓咪的個別喜好,ROYAL CA..

RC Digestive Care (Gravy)腸胃敏感加護肉湯包85g*12包

$127

適用於需要加強消化機能的成貓 產品描述ROYAL CANIN® 腸胃敏感成年貓(肉汁)配方能為一些有時會出現胃部敏感的貓咪提供高度易消化的飲食,同時還含有特別挑選過的營養成分,有助減少貓咪便便的氣味。ROYAL CANIN® 腸胃敏感成年貓(肉汁)配方的消化率高,確保你的貓咪能夠獲得更多牠所需要的營養。配方中的脂肪含量低,有助維持理想的健康體重,亦有最佳的蛋白質含量,可以加強肌肉和骨骼強度,同時有助你肚子敏感的貓咪維持腸胃健康。產品還可以確保你的貓咪在做"大事"時不會散發出濃烈的氣味,而這亦是消化健康的表現跡象。配方產品還通過降低礦物質濃度至最佳水平來幫助貓咪維持健康的泌尿道。另外為了滿足每隻貓咪的個別喜好,ROYAL CANIN® 腸胃敏感成年貓(肉..

RC Hairball Care (Gravy)去毛球加護肉湯包85g*12包

$127

適用於需要減沙毛球形成的成貓 產品描述當毛髮停留在貓咪的胃中而不能透過消化道排出時,就會形成毛球。 大部分的毛髮都能較易的通過消化道離開,但是如果毛髮的數量太多的話,就會導致毛球形成了。ROYAL CANIN® 除毛球專用成年貓(肉汁)配方能夠通過刺激腸道蠕動,把平常會留在胃中的多餘毛髮通通排出,這便有助清除貓咪所吞下的毛髮了。ROYAL CANIN® 除毛球專用成年貓(肉汁)配方中的脂肪含量低(只有2.7%),有助貓咪維持理想體重,另外還含有必要的脂肪酸,有助提供寶貴的能量。ROYAL CANIN® 除毛球專用成年貓(肉汁)配方中還添加了膳食纖維成分,從而提高了消化率,這樣對維持腸道間菌叢平衡以及腸道活動健康都有好處。另外為了滿足每隻貓咪的..

RC Instinctive (Gravy)成貓專用肉湯包85g*12包

$127

適用於一般成貓 產品描述在給你的貓咪餵食時,你可以給牠一種符合牠的營養需要且同樣又是牠實際想要的食物,這樣有助牠維持吸收健康的營養。為你的貓咪選擇一種正確的食物不但對夠讓牠在生活中保持健康,還能讓貓咪更加享受牠的食物,讓牠整體更好。ROYAL CANIN® 理想體態成年貓(肉汁) 配方便提供了整體上所需的最佳營養,能夠滿足成年貓咪的本能需要。而在精心挑選配方中所含的營養成分時,最佳的適口性亦已考慮在內,配方產品能讓你的貓咪無法抗拒。而透過配方中所含有的多種維他命、礦物質和氨基酸成分(這些都是有助維持整體健康以及正常成長所需),可讓你的貓咪得到高度易消化而又營養均衡的飲食。配方中的營養組合成分不僅能夠符合貓咪的本能需要及提供健康營養,還能有助你的貓咪維持理想體重及..

RC Instinctive (Jelly)成貓專用啫喱85g*12包

$127

適用於 一般成貓 產品描述 在給你的貓咪餵食時,你可以給牠一種符合牠的營養需要且同樣又是牠實際想要的食物,這樣有助牠維持吸收健康的營養。為你的貓咪選擇一種正確的食物不但對夠讓牠在生活中保持健康,還能讓貓咪更加享受牠的食物,讓牠整體更好。ROYAL CANIN® 理想體態成年貓(啫喱) 配方便提供了整體上所需的最佳營養,能夠滿足成年貓咪的本能需要。而在精心挑選配方中所含的營養成分時,最佳的適口性亦已考慮在內,配方產品能讓你的貓咪無法抗拒。而透過配方中所含有的多種維他命、礦物質和氨基酸成分(這些都是有助維持整體健康以及正常成長所需),可讓你的貓咪得到高度易消化而又營養均衡的飲食。配方中的營養組合成分不僅能夠符合貓咪的本能需要及提供健康營養,還能有..

RC Instinctive 7+ (Gravy)成貓專用肉湯包-7歲以上85g*12包

$127

適用於7歲以上成貓 產品描述ROYAL CANIN® 理想體態7歲以上成年貓(肉汁)配方適用於7歲以上的貓咪,產品經過特別調配,含有你的成年貓咪所需要的全部營養。隨著你的貓咪慢慢長大,牠的活動能力亦會跟著一起漸漸下降。 ROYAL CANIN® 理想體態7歲以上成年貓(肉汁)配方中便含有獨特的抗氧化複合物成分,有助你的貓咪保持活力。而另外會隨著時間而一起改變的還有你貓咪的喜好,以前牠所喜愛的食物可能現在已經不能滿足牠的需要了。ROYAL CANIN® 理想體態7歲以上成年貓(肉汁)配方便從整體上提供了貓咪所需要的最佳營養,能夠滿足你的成年貓咪的本能需要。此外,ROYAL CANIN® 理想體態7歲以上成年貓(肉汁)配方中亦含有適量調..

RC Intense Beauty Care(Gravy)皮膚及毛髮加護肉湯包85g*12包

$127

適用於需要加強皮膚及毛髮健康的成貓 產品描述幫你的貓咪護理毛髮可以算是一項挑戰,特別是一些毛髮很長的貓品種。但是,只要你能為貓咪提供到正確的營養,那對於牠的毛髮健康是十分有利的,能讓牠展現貓咪真正的天然美。ROYAL CANIN® 皮膚健康及亮毛成年貓(肉汁)配方中有高含量的Omega-3和Omega-6脂肪酸,可以幫助你的貓咪維持毛髮亮麗及皮膚健康。ROYAL CANIN® 皮膚健康及亮毛成年貓(肉汁)配方的脂肪含量低,可以幫助預防體重過度增加,讓你的貓咪維持在理想體重,亦提供最佳的蛋白質含量來讓肌肉能夠健康發育和生長。ROYAL CANIN® 皮膚健康及亮毛成年貓(肉汁)配方還有助加強泌尿系統健康,維護你貓咪的膀胱功能。另外,為了滿足每隻貓咪的個別..

RC Intense Beauty Care(Jelly)皮膚及毛髮加護啫喱85g*12包

$127

適用於需要加強皮膚及毛髮健康的成貓 產品描述你貓咪的毛髮是否漂亮其實是很重要的,這亦是為什麼要攝取到理想的足夠營養,否則貓咪的整體健康狀況及毛髮外觀都可能會不及預期。ROYAL CANIN® 皮膚健康及亮毛成年貓(啫喱)配方中含有獨家專利的抗氧化複合物以及脂肪酸成分(Omega-3和Omega-6),可以有助你的貓咪維持健康亮麗的毛髮及皮膚。ROYAL CANIN® 皮膚健康及亮毛成年貓(啫喱)配方的脂肪含量只有3.7%,可以幫助預防體重過度增加,讓你的貓咪維持在理想體重,亦提供最佳的蛋白質含量來讓肌肉能夠健康發育和生長。ROYAL CANIN® 皮膚健康及亮毛成年貓(啫喱)配方還有助加強泌尿系統健康,維護你貓咪的膀胱功能。另外,為了滿足每隻貓咪的個別..

RC Kitten (Gravy)幼貓專用肉湯包85g*12包

$127

適用於12個月或以下幼貓 產品描述給你的幼貓提供正確的營養就等於在貓咪的"貓生"中給牠最好的開始。為你的貓咪提供牠最需要的營養素將有助牠在這個關鍵時刻及以後都能夠更好地發育成長。正在斷奶中的幼貓對於要離開母乳是會感到困難的,如果所轉換的食物還是那些未有經過度身訂造以迎合你幼貓需求和胃口的食物,那會更加困難。ROYAL CANIN® 幼年貓(肉汁)配方便提供了最佳營養,能夠滿足幼貓的本能需要。而在你選擇提供可口的食物給幼貓時,要同時考慮到它的味道、氣味和質地等因素,這樣才能為你的幼貓長期提供牠想要的營養食品。ROYAL CANIN® 幼年貓(肉汁) 配方能提供支援高能量需求、強化骨骼以及維持整體健康所需要的必需營養素。在第二生長階段期間(2nd Age,..

RC Kitten (Jelly)幼貓專用啫喱85g*12包

$127

適用於12個月或以下幼貓 產品描述從母乳轉換到固體食物的過程是幼貓一生中最重要的階段之一,這意味著為你的幼貓提供一種牠所喜愛而又同樣是牠所需要的食物來讓牠有正常的飲食以及能夠攝取到所必要的營養是至關重要的。ROYAL CANIN® 幼年貓(啫喱)配方便提供了最佳營養,能夠滿足幼貓的本能需要。而在你選擇提供可口的食物給幼貓時,要同時考慮到它的味道、氣味和質地等因素,這樣才能為你的幼貓長期提供牠想要的營養食品。ROYAL CANIN® 幼年貓(啫喱) 配方能提供支援高能量需求、強化骨骼以及維持整體健康所需要的必需營養素。在第二生長階段期間(2nd Age, 4-12個月),你幼貓的免疫系統還未有完全發育。ROYAL CANIN® 幼年貓(啫喱)配..

RC Kitten (Loaf)幼貓專用肉塊85g*12包

$127

適用於12個月或以下幼貓 產品描述當幼貓開始斷奶,漸漸離開母乳並進入固體食物階段時,幼貓們都會各自表現出一些對於特定營養的本能喜好。為了能夠給幼貓提供適合牠的飲食,讓牠能喜歡牠的食物是很重要的,否則那些食物中所含的必要營養成分便會被浪費了。ROYAL CANIN® 幼年貓(肉塊)配方便提供了最佳的營養,能夠滿足幼貓的本能需要。而當你在選擇可口的食物提供給幼貓時,亦要同時考慮到它的味道、氣味和質地等因素,這樣才能為你的幼貓長期提供牠想要的營養食品。在第二生長階段期間(2nd Age, 4-12個月),幼貓的骨骼結構會進一步增強,而對能量的需求雖然會比首個生長階段要低,但整體而言還是很高的。ROYAL CANIN® 幼年貓(肉塊)配方能夠提供支援高能量需要、強化骨骼..

RC Mother & BabyCat母貓及幼貓罐頭195g*12罐

$275

適用於 斷奶至4個月幼貓 產品描述1st Age輕鬆入門符合本能所需增加免疫力 產品特點 ROYAL CANIN® 授乳母貓及初生貓配方含有母貓及牠的小貓們所需要的營養。配方適合正在懷孕或是授乳期間的母貓以及1至4個月大還在首個生長階段期內的幼貓。在出生後的4到12周期間,幼貓從母貓的初乳(富含保護抗體的乳狀分泌物)中所獲得的天然免疫力會慢慢降低。ROYAL CANIN® 授乳母貓及初生貓配方中含有包括維他命E在內的獨家專利抗氧化複合配方,能夠幫助免疫系統仍然處於發育階段的幼貓增強自身免疫力。ROYAL CANIN® 授乳母貓及初生貓配方具有超級幼滑細膩的慕斯質地,讓貓咪易於咀嚼及有效補充水份。ROYAL CANIN®&n..

RC Persian (Gravy)波斯貓成貓專用肉湯包85g*12包

$127

適用於12個月以上波斯貓成貓 產品描述波斯貓在所有貓科動物中擁有著最長以及最濃密的毛髮。而ROYAL CANIN® 波斯成年貓(肉塊)配方中便含有特定的獨家營養組合成分,有助貓咪加強皮膚的“屏障”防禦作用,維持皮膚健康及保持長毛髮的亮麗光滑。ROYAL CANIN® 波斯成年貓(肉塊)配方口感細膩,質地經過特別調整,具有最佳的適口性。配方還含有多種高度易消化的蛋白質、特定的纖維混合物以及精確調整的維他命和礦物質成分,有助維持腸胃健康。波斯貓屬於中型貓,但身上包圍著的豐厚毛髮及底毛會讓牠看起來會更大隻。所以你除了可以給你的波斯貓咪餵食ROYAL CANIN® 波斯成年貓(肉塊)配方食品之外,我們還建議你每天替貓咪的毛髮進行解結及梳理。另外為了滿足每隻貓咪..

第 1 ~ 15 筆,共 17 筆資料