Royal Canin 狗濕糧

Grid View:

RC Adult Chihuahua (Loaf)芝娃娃專用(肉塊包)85g*12包

$115

適用於8個月以上芝娃娃犬產品描述ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬(肉塊)配方適合用於8個月以上的芝娃娃犬,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬(肉塊)配方經過特別調配,能夠促進腸道健康蠕動,而它當中含有的營養物質還有助芝娃娃犬保持皮膚及毛髮健康,為其提供所需要的營養。ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬(肉塊)配方為了增加適口性,刺激食慾,顆粒的口感經過特別處理,就算是最挑剔的芝娃娃犬亦無法抗拒!而口感幼嫩的肉塊則非常適合小型犬(例如芝娃娃犬)的顎骨結構,可以讓狗狗易於咀嚼吞食,可以更好地消化。另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬(肉汁)配方還可以作為干糧加進鬆脆可口的寵..

RC Adult Dachshund (Loaf)臘腸犬專用(肉塊包)85g*12包

$115

適用於10個月以上臘腸犬產品描述臘腸犬是一種友善,聰明以及忠誠的犬種,是被大家公認為理想的家犬。而這種特別的犬種需要從日常飲食中獲得足夠的營養來提供成年臘腸犬們每日的活動所需,這樣才可使牠們維持健康及活力。ROYAL CANIN® 臘腸成年犬(肉塊)配方適用於10個月以上的臘腸犬,當中含有讓你的成年臘腸犬維持在健康狀態所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 臘腸成年犬(肉塊)配方有助讓臘腸犬維持肌肉張力,當中含有的最佳營養素能夠讓臘腸犬的骨骼和關節保持健康。 ROYAL CANIN® 臘腸成年犬(肉塊) 配方為了增加適口性,顆粒的口感經過特別處理,能夠刺激食慾,就算是最挑剔的狗狗亦無法抗拒!另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CA..

RC Adult Poodle (Loaf)貴婦犬專用(肉塊包)85g*12包

$115

適用於10個月以上貴婦犬產品描述集聰明、機警而又熱情主動於一身的貴婦犬有著一雙長長的耳朵以及鬈鬈的毛髮,全身都散發著優雅及自信。ROYAL CANIN® 貴婦成年犬(肉塊)配方適合用於10個月以上的貴婦犬,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 貴婦成年犬(肉塊)配方有助讓貴婦犬維持肌肉張力並增強健康。ROYAL CANIN® 貴婦成年犬(肉塊)配方含有最佳的營養成分,可以讓貴婦犬維持皮膚健康,繼而讓牠們那些像羊毛一樣的毛髮更加亮麗。ROYAL CANIN® 貴婦成年犬(肉塊) 配方為了增加適口性,顆粒的口感經過特別處理,能夠刺激食慾,就算是最挑剔的貴婦犬亦無法抗拒!另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANI..

RC Adult Yorkshire Terrier (Loaf)約瑟爹利犬專用(肉塊包)85g*12包

$115

適用於10個月以上約瑟爹利犬產品描述ROYAL CANIN® 約瑟爹利成年犬(肉塊)配方適合用於10個月以上的約瑟爹利犬,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 約瑟爹利成年犬(肉塊)配方含有獨特的營養成分,能夠讓約瑟爹利犬的毛髮充滿光澤、色彩亮麗及如絲質般柔滑,讓牠們的皮膚及長長毛髮保持健康,而產品中特別針對約瑟爹利犬所準確調配的營養素亦有助牠們維持消化道健康。ROYAL CANIN® 約瑟爹利成年犬(肉塊)配方為了增加適口性,顆粒的口感經過特別處理,能夠刺激你狗狗的食慾,而又香又可口幼嫩的肉塊更是連最挑剔的約瑟爹利犬亦都無法抗拒!另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANIN® 約瑟爹利成年犬(肉塊) 配方..

RC Dermacomfort (Loaf)皮膚敏感專用(肉塊包)85g*12包

$135

The condition of your dog's skin and coat plays a big role in their overall health. If your dog's always scratching, introduce them to Royal Canin's Dermacomfort Wet Food. This reduced allergen formula will have them looking and feeling their best in no time.When it comes to wagging tails and empty bowls, Royal Canin is a household name. They ..

RC Digestive Care (Loaf)腸胃敏感專用(肉塊包)85g*12包

$135

適用於容易腸胃敏感產品描述消化不適對於任何人來說都絕不好受,當然也包括你的狗狗朋友在內。配方食品中含有優質的營養素,不僅能令狗狗的腸道感覺更舒適,更有助提升狗狗的整體健康狀況。ROYAL CANIN® 腸胃敏感(肉塊)配方適用於不同大小的狗狗。經過測試,ROYAL CANIN® 腸胃敏感(肉塊)配方當中所含有的高度易消化的蛋白質以及益生元和纖維的組合成分,能夠有助維持腸道間菌叢平衡,提高便便質量。Royal Canin非常重視產品中所選用的蛋白質,因此我們只使用最優質的蛋白質來調配出你狗狗的確切需要。ROYAL CANIN® 腸胃敏感(肉塊)配方含有被稱為L.I.Ps的易消化蛋白質,以及一系列能讓腸道間菌叢更健康的益生元。此外,ROYAL CANIN® ..

RC Exigent (Loaf)挑嘴偏食專用(肉塊包)85g*12包

$135

Description:Complete feed for dogs - For adult dogs over 10 months old - Dogs with fussy appetitesKey Benefits:- Highly palatable. Featuring ingredients and high quality proteins specially selected for their palatability to ensure maximum acceptance.- Support fussy dogs. Some fussy dogs choose what they're going to eat, they'll consider smell, tast..

RC Light Weight Care (Loaf)減肥專用(肉塊包)85g*12包

$135

適用於傾向肥胖產品描述超重的狗狗經常會有過多的體重壓力施加在牠們的關節上。而專為幫助狗狗維持理想體重而調配的高質量營養素便可以協助狗狗減輕額外體重對身體所帶來負擔。ROYAL CANIN® 體重控制(肉塊)配方適用於所有不同大小,體重容易增加的狗狗。當中富含高度易消化的蛋白質,這種美味配方有助讓你狗狗的肌肉維持健康,還可以減少脂肪及卡路里的含量。而為了避免因為體重過高而可能會帶來不利於健康的並發症,ROYAL CANIN® 體重控制(肉塊)配方含有可溶性及不溶性纖維的最佳組合成分,讓你的狗狗時刻保持飽肚感。而在其他的眾多有益營養成分中,富含EPA和DHA的Omega 3脂肪酸可以起到消炎的作用,同時還有助於加強支撐狗狗的關節。此外,ROYAL CANIN® 體重..

RC Maxi Adult (Gravy)大型成犬肉湯包140g*10包

$155

適用於15個月大至8歲成犬 weight 26-44 kg產品描述ROYAL CANIN® 大型成年犬(肉汁)配方適合用於15個月至8歲期間,體重在26-44KG之間的大型成年犬,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 大型成年犬(肉汁)的獨家配方提供了均衡的膳食纖維以及消化率極高的優質蛋白質。ROYAL CANIN® 大型成年犬(肉汁)配方中所含的營養成分能夠在你狗狗的整個成年階段幫助牠維持骨骼及關節健康。此外,ROYAL CANIN® 大型成年犬(肉汁)配方中含有豐富的EPA和DHA等Omega-3脂肪酸,這些脂肪酸有助讓狗狗的皮膚保持在健康的狀態。而為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANIN® ..

RC Maxi Ageing 8+ (Gravy)大型老犬肉湯包140g*10包

$155

適用於8歲以上老年犬 weight 26-44 kg產品描述ROYAL CANIN® 大型8歲以上老年犬(肉汁)配方適合用於8歲以上,體重在26-44KG之間的大型老年犬,當中含有你的大型老年犬所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 大型8歲以上老年犬(肉汁) 配方是專門為你的大型犬能夠在衰老期間仍然保有活力而配製的,當中含有豐富的獨家抗氧化複合物,可以幫助中和自由基。在這個階段,能夠讓狗狗維持骨骼及關節健康是至關重要的,特別是大型犬,牠們需要承受更多的體重壓力。配方中便含有EPA和DHA等Omega-3脂肪酸,可以幫助狗狗在這階段仍可維持骨骼及關節健康。此外,ROYAL CANIN® 大型8歲以上老年犬(肉汁)配方中亦含有消化率極高的優..

RC Medium Adult (Gravy)中型成犬肉湯包140g*10包

$155

適用於12個月大至10歲成犬 weight 11-25 kg產品描述ROYAL CANIN® 中型成年犬(肉汁)配方適合用於12個月至10歲期間,體重在11-25KG之間的中型成年犬,當中含有你的中型成年犬所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 中型成年犬(肉汁)配方能夠幫助消化道維持在最佳的健康狀態,以及讓腸道間菌群保持良好平衡。ROYAL CANIN® 中型成年犬(肉汁)配方含有特定的抗氧化複合物和額外的益生元,能夠幫助強化自身免疫力。此外,ROYAL CANIN® 中型成年犬(肉汁)配方亦含有豐富的Omega-3脂肪酸(EPA和DHA),幫助保持皮膚及毛髮健康。而為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANIN® 中型成..

RC Medium Ageing 10+ (Gravy)中型老犬肉湯包140g*10包

$155

適用於10歲以上老年犬 weight 11-25 kg產品描述ROYAL CANIN® 中型老年犬(肉汁)配方適合用於10歲以上,體重在11kg至25kg之間的中型犬,當中含有你的狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 中型老年犬(肉汁)配方中含有獨家的抗氧化複合物。產品特點抗衰老強化骨骼和關節皮毛護理成分肉類和動物衍生物,油脂,穀物,植物蛋白提取物,植物來源的衍生物,礦物質,酵母,蔬菜,各種糖,軟體動物和甲殼類動物。添加劑(每KG):營養添加劑:維他命D3:190 IU,E1(鐵):6 mg,E2(碘):0.2 mg,E4(銅):1.9 mg,E5(錳):1.9 mg,E6(鋅 ):19mg-技術添加劑:沉積來源的斜發沸石:2克。 ..

RC Mini Adult (Gravy)小型成犬肉湯包85g*12包

$110

適用於10個月大至12歲成犬產品描述ROYAL CANIN® 小型成年犬(肉汁)配方適合用於10個月至12歲期間,體重不超過10kg的小型犬,當中含有你的小型成犬所需要的全部營養。 ROYAL CANIN® 小型成年犬(肉汁) 配方中含有的特定營養素有助維持狗狗的消化道健康,並幫助腸道間菌群保持良好平衡。ROYAL CANIN® 小型成年犬(肉汁) 配方中所含的能量經過精心調整,有助你的小型犬維持理想體重。 更重要的是,ROYAL CANIN® 小型成年犬(肉汁) 配方還含有豐富的營養物質,例如EPA及DHA等Omega-3脂肪酸,有助維持你狗狗的皮膚及毛髮保持健康。為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYA..

RC Mini Ageing 12+ (Gravy)小型老犬肉湯包85g*12包

$110

適用於12歲以上老年犬產品描述ROYAL CANIN® 小型老年犬12歲以上(肉汁)配方適合用於12歲以上,體重不超過10kg的小型犬,當中含有你的小型犬所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 小型老年犬12歲以上(肉汁)配方中含有獨家的抗氧化複合物,有助於中和自由基。ROYAL CANIN® 小型老年犬12歲以上(肉汁)配方含有適量的磷,可以幫助維持腎臟系統的健康。亦含有EPA和DHA等 Omega-3脂肪酸,能夠滋養狗狗的皮膚及讓毛髮保持在良好狀態。而為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANIN® 小型老年犬12歲以上(肉汁)配方還可以作為干糧加進鬆脆可口的寵物食品顆粒之中;如果你正在考慮要混合餵食的話,只需要照着我們的餵食指引..

RC Puppy Maxi (Gravy)大型幼犬肉湯包140g*10包

$155

適用於15個月或以下幼犬 weight 26-44 kg產品描述ROYAL CANIN® 大型幼年犬(肉汁)配方適合用於15個月以下的大型幼年犬(大型犬是指成犬體重在26kg至44kg之間),當中含有你的大型幼年犬所需要的全部營養。而為了可以在狗狗關鍵的成長期內能夠提升牠的自然免疫力,ROYAL CANIN® 大型幼年犬(肉汁) 配方中含有包括維他命E在內的獨家抗氧化複合物,可以幫助幼犬在發展自身免疫系統的同時提高自身免疫力。ROYAL CANIN® 大型幼年犬(肉汁)配方中含有高度易消化的蛋白質和益生元組合,有助維持消化道健康及腸道間菌叢的平衡。ROYAL CANIN® 大型幼年犬(肉汁)配方所含有的能量適中,剛好提供你大型犬的日..

第 1 ~ 15 筆,共 19 筆資料