囗腔,牙齒護理


Grid View:

Maxi Guard Oral Cleansing Gel囗腔清潔疑膠4oz

$110

Maxi/Guard口腔清潔凝膠唯一無異味,不含酒精的天然居家牙齒照護配方 (無須搭配牙刷使用)包裝4盎司 / 瓶特性• 國際認證使用天然zinc ascorbate / sulfur amino acid清潔,讓口腔清新。• 使用無異味的mucopolysaccharides凝膠配方。• 不含酒精及chlorahexidine。• 設計便易使用。• 可搭配牙刷或不使用牙刷。• 寵物自然接受。• 一個步驟完成清潔及護理。適應症• 減少牙垢囤積。• 舒緩齒齦發炎。• 改善口腔異味。劑量及使用方式外用,塗抹於口腔中。倒入ascorbic acid粉劑,待粉末沉澱瓶底後,再搖晃瓶身溶解粉末。將凝膠少..

Maxi Guard Oral Cleansing Wipes口腔清潔抹布100片

$155

MAXIGUARD口腔濕巾既是一種有效的寵物口腔產品,又是一種塗抹器。由於濕巾中註入了我們獨特的鋅配方,因此清潔寵物的口腔更快,更輕鬆。這種無味的化合物可中和令人討厭的口腔異味,有助於減少牙菌斑的沉積並有助於牙齦發炎。擦拭巾具有紋理,以幫助機械去除斑塊,但不那麼粗糙以至損壞牙齦組織。MAXI /GUARD®口腔清潔濕巾提高了主人的依從性和寵物的接受度。MAXIGUARD口腔清潔濕巾非常適合控制口臭並減少在不易接受牙刷的寵物上或對於一直堅持使用口腔護理產品的寵物主人的斑塊沉積。它非常適合維持口腔健康並延長兩次專業牙齒清潔之間的時間。..

OROZYME貓狗洗牙膏70g

$136

迅速解決口腔異味,預防牙周病,去除牙菌斑,牙結石。 為天然酵素組成之專利配方及溫和磨料,可有效清除牙結石、牙垢,清除口臭,預防口腔病變。含表面護膜,確保牙膏與牙齒、牙齦接觸後,其配方仍能有效運作。味道可口,狗狗貓咪皆喜愛。可直接塗抹牙齒及牙齦表面,或擠在貓爪上,讓貓咪自行舔食即可。 三歲以上的成犬與成貓有85%需要注意牙齒問題,牙齒上的小斑點常是牙周病的發源地。狗狗一旦牙垢多,可能會造成口臭,或者更嚴重到牙齒動搖掉落,無法進食。 ..

QCHEFS Dental Flakes for Dog 狗狗蕎麥芝士潔齒粉 90g

$119

原產地:德國 Germany品牌:Qchefs產品名稱:Dental Flakes 蕎麥芝士潔齒粉屬性:潔齒粉,可混和主糧食用風味:蕎麥芝士重量:90g適合犬型:全犬用 (適合任何體型犬隻,也適合如患有糖尿病,敏感,腎功能衰竭,減重等大型犬隻進食)品牌介紹QCHEFS 的創辦人 Anke Domaske 是一位微生物學家,她致力研究奶酪希望去改善人和動物的健康,經多年的研究和超過 3000 條化學式的試驗,終於研發出一種以百分百牛奶酪蛋白製成的纖維, 並取得專利。其後 Anke 再以這種新的全天然纖維物料製成適合狗隻或貓隻食用的潔齒棒。其特殊結構不但可以媲美傳統潔齒骨的磨走牙垢效果,而酪蛋白更已經被證實了可以抑制口腔細菌的生長,能夠減少高達8成細菌,有效預防牙菌膜的形成,長時間食用的話,可以..

Vetri science Perio Support Pro 貓狗牙齒保健粉16oz

$440

Perio-Support PRO 是一種方便使用的牙齒保健產品,保持你的寵物的牙周健康。有助保持牙齒清潔及口腔清新,有助控制牙菌膜的形成以維持牙齦健康。Perio Support PRO 中的天然沸石和獨特的礦物質,有助防止牙菌膜形成。它還含有有益的各類益生菌,它們有助於恢復口腔中的微生物平衡並取代牙菌膜引起的細菌。PerioSupport PRO 是方便和易於使用的粉末,可以灑在日常食物中進食。使用方法15磅或以下: 每餐 1/4 茶匙16 – 30 磅: 每餐 1/2 茶匙31 – 60 磅: 每餐 3/4 茶匙61 – 90磅: 每餐 1 茶匙91 – 120 磅: 每餐 1+1/2 茶匙120 磅或以上: 每餐 2 茶匙活性成分每2.5g(約1茶匙)天然沸石500 mg專..

Ziwi Peak潔牙骨- 牛食道 Beef Weasand 72g

$113

ZiwiPeak Oral Healthcare Chews Beef Weasand 潔牙骨系列-牛食道一種健康營養的單一來源蛋白質咀嚼物,適合中小型犬。咀嚼物的溫和,磨蝕作用有助於保持良好的牙齒健康。A healthy and nutritious, single-sourced protein chew ideal for small and medium sized dogs. Beef Weasand is an ideal choice for training and positively reinforcing your bond with your dog. In addition the gentle, abrasive action of the chew helps ..

Ziwi Peak潔牙骨- 羊氣管 Lamb Trachea 60g

$108

ZiwiPeak Oral Healthcare Chews Lamb Trachea 潔牙骨系列-羊氣管潔牙骨系列-羊氣管由100%紐西蘭自由養殖的草飼羊製成。耐咀嚼,脊狀質地和圓形羊氣管提供溫和,磨蝕性的作用,有助於保持良好的牙齒健康。為你的狗狗提供既有營養又有好味道的蛋白質咀嚼物。Ziwi Lamb Trachea is made from 100% New Zealand free-farmed, grass-fed lamb. Chewing the hard, ridged texture and rounded-shape of Ziwi Lamb Trachea provides a gentle, abrasive action which helps to maintai..

Ziwi Peak潔牙骨- 羊草胃 Lamb Tripe 80g

$106

ZiwiPeak Oral Healthcare Chews Lamb Tripe 潔牙骨系列-羊草胃我們的羊草胃是取自100%新西蘭自由放養草飼羊。你的狗狗會喜歡這種味道。非常適合清潔狗狗的牙齒衛生和保持牙齦健康!這種特別的美食成為你的狗狗的飲食體驗增加興趣和多樣性的理想選擇。Our Lamb Tripe is just that! 100% New Zealand free-range, grass-fed Lamb. The flat, textured shape of this chew makes it an ideal choice for adding interest and variety to your dog's eating experiences.Ingredie..

Ziwi Peak潔牙骨- 鹿小腿(大) Deer Shank Bone (Full)

$168

ZiwiPeak 潔齒小食 - 鹿小腿骨我們的鹿小腿骨來源於在草地養殖場養殖的紐西蘭鹿。我們採取了充滿營養和骨髓的小腿骨,並在外面包裹了一個牛食道。然後將骨頭自然乾燥以保持其良好的形狀。它們非常適合口腔健康,持久耐用,狗狗也會十分喜歡他的味道。成分:鹿小腿骨..

Ziwi Peak潔牙骨- 鹿小腿(細) Deer Shank Bone (Half)

$106

ZiwiPeak 潔齒小食 - 鹿小腿骨我們的鹿小腿骨來源於在草地養殖場養殖的紐西蘭鹿。我們採取了充滿營養和骨髓的小腿骨,並在外面包裹了一個牛食道。然後將骨頭自然乾燥以保持其良好的形狀。它們非常適合口腔健康,持久耐用,狗狗也會十分喜歡他的味道。成分:鹿小腿骨..

Ziwi Peak潔牙骨- 鹿蹄 Deer Hoofer

$99

ZiwiPeak 口腔護理產品源自紐西蘭鹿隻全天然草地放牧,健康成長,此口腔護理潔齒骨 全天然, 十分耐用`對於清潔牙齒, 牙石十分有效, 防止牙垢膜形成. 對口腔健康極為重要. ..

Candioli Dental Pet®口腔護理套裝 (貓狗適用)

$88

Dental Pet® Kit 口腔護理套裝 (貓狗適用)貓狗口腔護理套裝, 含:(1) DentalPet®牙膏 (50ml) x 1(2) DentalPet®口腔噴 霧 (50ml) x 1(3) 指套牙刷 x 1One single package for oral care in DOGS and CATS, includes(1) DentalPet® toothpaste  (50ml) x 1(2) DentalPet® Chlohexidine oral spray (50ml) x 1(3) Finger-sized toothbrush x 11) DentalPet®牙膏 (50ml)功..

QChefs Hard Cracker 蕎麥芝士(堅硬) 狗狗潔齒棒 72g

$109

原產地:德國 Germany品牌:Qchefs產品名稱:Hard Cracker 蕎麥芝士(堅硬)潔齒棒屬性:剛硬潔齒條風味:蕎麥芝士重量:72g數量:4 條適合犬型:大型犬 (40 kg 以上,喜歡咀嚼犬隻,也適合如患有糖尿病,敏感,腎功能衰竭,減重等大型犬隻進食)建議餵食方法:每星期餵食 1 條 (建議配合 Sizzles 或 Dental Flakes 每天食用) 品牌介紹QCHEFS 的創辦人 Anke Domaske 是一位微生物學家,她致力研究奶酪希望去改善人和動物的健康,經多年的研究和超過 3000 條化學式的試驗,終於研發出一種以百分百牛奶酪蛋白製成的纖維, 並取得專利。 其後 Anke 再以這種新的全天然纖維物料製成適合狗隻或貓隻食用的潔齒棒。其特殊結構不但可以媲美傳統潔齒..

QChefs Puffed Cheese 重量芝士(鬆化)潔齒條 72g

$119

原產地:德國 Germany品牌:Qchefs產品名稱:Puffed Cheese 重量芝士(鬆化)潔齒條屬性:鬆化潔齒條風味:蕎麥芝士重量:72g數量:3 條適合犬型:中型犬和大型犬 (4.5 kg 以上,喜歡咀嚼犬隻,適合年老犬隻,適合幼犬,也適合如患有敏感,腎功能衰竭,減重,需要低嘌呤飲食等中大型犬隻進食)建議餵食方法:每星期餵食 1 條 (建議配合 Sizzles 或 Dental Flakes 每天食用) 品牌介紹QCHEFS 的創辦人 Anke Domaske 是一位微生物學家,她致力研究奶酪希望去改善人和動物的健康,經多年的研究和超過 3000 條化學式的試驗,終於研發出一種以百分百牛奶酪蛋白製成的纖維, 並取得專利。 其後 Anke 再以這種新的全天然纖維物料製成適合狗隻或貓..

第 1 ~ 15 筆,共 16 筆資料