加強免疫力


Grid View:

Mervue Lysine 100 30ml

$150

Lysine 100  用於舒緩貓疱疹病毒引起的病狀FOR FELINE HERPESVIRUS-1 (FHV-1) 貓咪受到感染後,不一定會出現病徵,但當環境變得緊逼,導致貓咪兔疫力下降,便可能出現以下病徵:﹒呼吸道感染,流鼻水,打噴嚏(貓鼻氣管炎病毒)﹒眼睛紅紅腫腫,流眼淚的模樣(結膜炎)這非常可能是貓疱疹病毒,給予貓咪適當劑量的Lysine100可快速舒緩以上病狀,讓愛貓回復常態 用法:成貓每日兩次,每次1-2ml幼貓每日兩次,每次1ml需要時使用,產品可長期使用When fed to cats with FHV-1, L-lysine has been shown to be effective in supporting the lessening of the..

Pet Nutriland 澳洲寵營樂.拌食營養粉 多種維他命及礦物質配方 (寵物用) 30g

$230

由澳洲獸醫研製,含20種必需維他命及礦物質,能有補充寵物每天所需營養,全方位維持寵物身體健康。有效提升活力和自身免疫力,延年益壽。含20種必需維他命及礦物質含有豐富維他命D,碘質及葉酸促進新陳代謝,強化牙齒、骨骼及有助骨骼健康成長改善皮膚毛髮光潔柔潤度改善食慾,增強體質,提升活力有效補充流失及缺乏的多種維他命及礦物質適合發育中、挑食、食慾不振、康復中或體格瘦弱之寵物特別適合以部分為全鮮食餵食之寵物以補充未能於鮮食中吸收之必需營養30g - 60日用 (以體重管理10kg以內計算)成份磷酸二鈣、碳酸鈣、紅蝴蝶肉、鹽、硫酸鎂、二氧化矽、一水硫酸亞鐵、煙醯胺、維生素b2、硫酸鋅、維生素 a、泛酸鈣、硫酸錳、維生素b1、維生素e、維生素b6,維生素d3,維生素b12, 碘化鉀,硫酸鈷,碳酸,葉酸。&..

Resvantage canine 維蘆醇30粒(狗配方)

$380

“白藜蘆醇”老年及癌症犬配方RESVANTAGE®維蘆醇源自美國,主要活性成分為白藜蘆醇 (Resveratrol) 。它是近年來深受國際學者及腫瘤科專家關注的新-代抗衰老及抗癌選擇。白藜蘆醇的機理在於它能激活-個名為 SIRT-1 的基因,從而達致抗衰老及抗癌功效。是一個真正從基因層面開始改善疾病,延長壽命的活性成分。​RESVANTAGE®維蘆醇狗狗配方 主要活性成分:白藜蘆醇 (提取自天然植物 "虎杖")其他成分有:海藻 (Atlantic Kelp): 含豐富維他命,微量元素和氨基酸,提供全面營養之外,海藻也是豐富碘質的來源。幫助維持甲狀腺健康,並改善消化系統和減輕老年階段所出現的壓力和情緒不安。亞麻籽油 (Flaxseed oil): 是豐富奧米加3來源,幫助改善皮膚乾燥和發炎,增..

Resvantage Feline 維蘆醇30粒(貓配方)

$380

RESVANTAGE 維蘆醇 – 白藜蘆醇 30粒 “白藜蘆醇” 寵物老年及癌症配方RESVANTAGE®維蘆醇源自美國,主要活性成分為白藜蘆醇 (Resveratrol)。是近年來深受國際學者及腫瘤科專家關注的新-代抗衰老及抗癌選擇。白藜蘆醇的機理在於它能激活-個名為SIRT-1 的基因,從而達致抗衰老及抗癌功效。是一個真正從基因層面開始改善疾病,延長壽命的活性成分。近年貓狗患上癌症的數字有上升趨勢,甚至已成為最常見的致命疾病,而大部分個案都發生在老年貓狗身上。RESVANTAGE®維蘆醇便是針對老齡癌病的新一代營養品牌。憑著獨特配方及醫藥級生產技術,如Licaps®及微粒化技術(Micronization),RESVANTAGE®維蘆醇更在2009年榮獲美國國家癌症犬基金會(Nation..

Royal Pets 天然靈芝(貓) - 30 粒

$258

產品介紹本產品結合頂級優質靈芝、天然蜂膠及蜂皇漿,經美國高科技精製而成。配方特別為貓隻而設計,成分獨特且易被吸收。靈芝是珍貴的藥用真菌,能有效保護貓隻體內正常細胞,提升抵抗力,促進肝臟健康,增加血液含氧量,改善血液循環,全面提升活力,增加食慾。蜂膠具有高抗氧化及強效抗菌作用,能延緩細胞衰老及促進新陳代謝。蜂皇漿能保護肝臟,增強體質和免疫功能。增強免疫力高效抗氧化促進細胞新陳代謝,延緩衰老增強體質,提升活力有助保持呼吸系統的健康保護肝臟,減輕藥物及毒素損害成分靈芝提取物 350 毫克、蜂皇漿、天然蜂膠規格每樽 30 粒膠囊使用方法每 2 日 1 次,每次 1 粒,空腹或餐前半小時服效果更佳拆開膠囊將粉末混和於食物中或拆開膠囊將粉末溶和於適量清水 (約 6 cc),再以針筒餵飼或將膠囊直接放於貓..

Royal-Pets 純正雲芝 (狗) - 80 粒

$870

產品介紹雲芝含活性成分雲芝多醣,能抗菌、抗病毒和抗腫瘤,增強免疫力,預防癌症及減低復發機會膠原蛋白是動物和人類軟骨、骨骼和其他組織內的一種蛋白質。軟骨膠原蛋白用於治療關節炎和手術引起的關節痛,還有背痛、頸痛和傷患導致的疼痛本產品經威發藥品檢定中心檢測合格,確保其品質安全特點:預防癌症增強免疫力以對抗癌細胞減低復發機會提高癌症犬隻精神及體質紓緩放療及化療副作用加快康復速度增加犬隻存活率成分雲芝提取物 135 毫克、膠原蛋白 2 毫克..

Royal-Pets 純活人蔘 (狗) - 60 粒

$570

產品介紹人蔘多年來一直被視為強身健體的珍貴補品,是被稱為「適應原」的物質的重要成員,用於改善整體健康和心理狀態。犬隻隨著年齡增長,活動能力會逐漸減慢,而含有適應原的健康食品能為牠們提升活力和生活質素,並改善各方面代謝機能人蔘是延年益壽的最佳之選。本產品在嚴格規管下提取,達到人類和寵物的藥品要求人蔘能加強血氣運行,維持各個器官的正常運作膠原蛋白是動物和人類軟骨、骨骼和其他組織內的一種蛋白質。軟骨膠原蛋白用於治療關節炎和手術引起的關節痛,還有背痛、頸痛和傷患導致的疼痛本產品經威發藥品檢定中心檢測合格,確保其品質安全特點:活血補氣,消除疲勞改善身體狀況,增加活力預防感染和對抗疾病促進新陳代謝提升免疫系統促進食慾,改善消化功能增強年長犬隻活動能力成分人蔘提取物 150 毫克、膠原蛋白 2 毫克..

T.N.A全效維生素礦物質強化營養錠(40粒X2包裝)

$132

T.N.A.保健系列 每日好活力-全效維生素礦物質強化營養錠 專業營養師及獸醫師針對愛犬生理需求,精準調配八種複合配方。進口保健品原料,添加高單位天然海藻精華DHA等營養保健品,新一代十三合一複方調配,完整補給每日所需營養素,提升自體免疫力,及寵物活動力,有效活化細胞組織修復 內容:80錠(40錠X2包裝) 保健品成份:天然海藻精華、鈣粉、鳳梨酵素、牛磺酸、維生素B群、綜合維生素礦物質粉.....等十二種水溶性複方營養素 主要成份:新鮮雞肉、玉米澱粉、葡萄糖、帕瑪森起司粉 產地:台灣 成 分 標 示 蛋白質 25%↑ 水分 1%↑ 脂肪 0.5%↓ 纖維 1%↓ 灰份 20%↓..

Vetri Multivitamin Canine犬隻多種維生素咀嚼肉粒30粒

$94

VetriScience® Canine Plus Multivitamin Bite-sized Chew 是一種完整的, 能咀嚼的多種維生素小食。 特別的配方包含著平衡的氨基酸,維生素,礦物質,脂肪酸,抗氧化劑和其他因子. Canine Plus多種維生素咀嚼設計,以幫助保持你犬隻的整體身體健康,不論他的大小,年齡或品種. 此產品包括魚油Omegas和維生素B! 餵養方法:30磅以下:每日1/2粒。30 - 60磅:每天1粒。超過60磅:每天2粒。..

Vetri Multivitamin Feline貓隻多種維生素咀嚼肉粒30粒

$78

為貓隻而設的可咀嚼維生素補充劑,配方含有超過二十種成份,當中包括礦物質,Omega脂肪酸,牛磺酸等,保持貓隻身體和精神健康。服用份量每日1粒成分oat flour, brewers dried yeast, rye flour, fish meal, glycerin, arabic gum, calcium phosphate, safflower oil, canola oil, soy lecithin, fish oil concentrate, maltodextrin, sodium alginate, calcium sulfate, calcium carbonate, water, taurine, l-ascorbyl-2-polyphosphate,..

Vetri science Lysine Plus 貓用免疫系統營養補充小食120粒裝

$250

VetriScience®Laboratories' Vetri Lysine Plus是支持免疫系統功能,膠原形成,組織修復,抗氧化活性,抗體和淋巴細胞生產的營養補充小食。 氨基酸L-賴氨酸支持荷爾蒙,抗體和酶生產,以及膠原形成和組織修復。 DMG支持甲基化,提供有用的甲基以支持荷爾蒙,神經遞質,抗體,核酸和其他代謝活性分子的產生。食用方法:成貓:每天兩次,給1或2粒。小貓:每天兩次,給1次粒。產品規格:活性成分每2粒:L-賴氨酸250mgN,N-二甲基甘氨酸HCl(DMG)50mg 非活性成分:阿拉伯膠,釀造酵母,硫酸鈣,卡諾拉油,雞肝香精,檸檬酸,柑橘果膠,甘油,麥芽糖糊精,混合的生育酚,燕麥粉,丙酸,迷迭香提取物,黑麥粉,二氧化矽,藻酸鈉,山梨酸,大豆卵磷脂,植物油,水。..

第 1 ~ 12 筆,共 12 筆資料