腸胃健康


Grid View:

Mervue Pro-Bio+ 胃腸爽犬貓用益生菌康復凝膏15ml

$110

Mervue Pro-Bio Plus 胃腸爽益生菌康復凝膏 本產品包含的益生菌能穩定腸道菌群和消化功能,適用於由以下原因引起的腹瀉或胃腸道機能紊亂:食物不耐受                                   -應激條件下抗生素治療後的腸道菌群紊亂    -糧食的轉換體內驅蟲後                             &n..

Mervue Pro-Bio+ 胃腸爽犬貓用益生菌康復凝膏30ml

$180

Mervue Pro-Bio Plus 胃腸爽益生菌康復凝膏 本產品包含的益生菌能穩定腸道菌群和消化功能,適用於由以下原因引起的腹瀉或胃腸道機能紊亂:食物不耐受                                   -應激條件下抗生素治療後的腸道菌群紊亂    -糧食的轉換體內驅蟲後                             &n..

Pet Nutriland 澳洲寵營樂.拌食營養粉 Synbiotics180 腸道及免疫力配方 (寵物用) 30g

$230

由澳洲獸醫研製,特有9種益生菌 + 益生元強效配方,有效縮短及舒緩寵物急性肝症狀或軟便。保持每天服用,能有助建立健康消化系統,增強自身免疫力。 特有9種益生菌 + 益生元強效配方有效縮短及舒緩各種急性攪肚症狀迅速平衡腸道菌群,重建健康消化系統強化消化系統,有助營養吸收有效重整手術後及服用抗生素後之自身免疫力築起屏障抵禦致敏源、細菌和毒素,預防過敏改善口氣問題舒緩肚脹30g - 60日用 (以體重管理10kg以內計算)成份益生菌:1.8億CFU/g,9種益生菌菌種,包括嗜酸乳桿菌;益生元:菊糖 服用方法腸胃不適:每10kg體重,每天給予1g;日常保健:每10kg體重,每天給予0.5g (內附小匙 = 0.5g)簡單拌於寵物糧食中即可。 (請按寵物體重增加份量) 存..

Pet Nutriland 澳洲寵營樂.拌食營養粉 多種維他命及礦物質配方 (寵物用) 30g

$230

由澳洲獸醫研製,含20種必需維他命及礦物質,能有補充寵物每天所需營養,全方位維持寵物身體健康。有效提升活力和自身免疫力,延年益壽。含20種必需維他命及礦物質含有豐富維他命D,碘質及葉酸促進新陳代謝,強化牙齒、骨骼及有助骨骼健康成長改善皮膚毛髮光潔柔潤度改善食慾,增強體質,提升活力有效補充流失及缺乏的多種維他命及礦物質適合發育中、挑食、食慾不振、康復中或體格瘦弱之寵物特別適合以部分為全鮮食餵食之寵物以補充未能於鮮食中吸收之必需營養30g - 60日用 (以體重管理10kg以內計算)成份磷酸二鈣、碳酸鈣、紅蝴蝶肉、鹽、硫酸鎂、二氧化矽、一水硫酸亞鐵、煙醯胺、維生素b2、硫酸鋅、維生素 a、泛酸鈣、硫酸錳、維生素b1、維生素e、維生素b6,維生素d3,維生素b12, 碘化鉀,硫酸鈷,碳酸,葉酸。&..

Pet Nutriland 澳洲寵營樂.拌食營養粉 清肝排毒配方 (寵物用) 30g

$230

由澳洲獸醫研製,以濃縮牛乳薊提取物(Milk Thistle),維他命E和C及氨基酸製成。能有效幫助排毒清肝,透過消除自由基能有效抗氧化,KEEP住肝臟及身體年輕,保持活力。清肝排毒,KEEP住年輕肝消除自由基,延緩衰老,保持活力抗氧化,修復受損肝細胞疏肝解鬱,消除壓力及疲勞減少藥物及重金屬對肝臟的傷害改善脫毛改善皮膚過敏30g - 60日用 (以體重管理10kg以內計算)成份水飛薊素 (125mg/g乳薊提取物),維他命E,維他命C,氨基酸 (離氨酸和甲硫氨酸)服用方法每10kg體重,每天給予0.5g (內附小匙 = 0.5g),簡單拌於寵物糧食中即可。(請按寵物體重增加份量)存儲方法存放在陰涼乾燥處,開封後請盡快使用。..

Pet Nutriland 澳洲寵營樂.拌食營養粉 舒痛強關節配方 (寵物用) 30g

$230

由澳洲獸醫研製,採用天然無污染的紐西蘭青口結合葡萄糖胺製成。紐西蘭青口含有豐富的軟骨素,Omega 3,Omega 6等,能特快舒緩關節疼痛,深層潤滑關節,明顯提升活力。特快舒緩關節疼痛增加關節柔韌性,明顯提升活力深層潤滑關節延緩退化強效修復受損軟骨抗磨蝕促進關節軟組織再生適合經常跳躍及運動量大的寵物舒緩因過重造成的關節不適特別適合容易有關節骨骼毛病之寵物品種30g - 60日用 (以體重管理10kg以內計算)成份250mg/g 紐西蘭綠邊青口素,375mg/g 葡萄糖胺服用方法每10kg體重,每天給予0.5g (內附小匙 =0.5g),簡單拌於寵物糧食中即可。(請按寵物體重增加份量) 存儲方法存放在陰涼乾燥處,開封後請盡快使用..

Pet Nutriland-澳洲寵營樂.拌食營養粉 蟲草菌絲體 Cs-4 拌食粉-30g

$538

 產品功效 全面提升免疫力, 減低患健康問題風險促進上呼吸道及肺部健康改善敏感症狀強化肝臟健康促進新陳代謝延緩機能衰退保持活力抗疲勞提升睡眠質素改善毛髮質素及毛色有助改善腎臟健康幫助病後恢復狀態 商品描述 Pet Nutriland寵營樂相信與貓狗相處的時光是無可替代的,亦永遠不嫌多。因此我精心研發優質的中式保健拌食粉系列,令牠們更長壽、更健康、更快樂。我們的團隊嚴選優質的頂級配料,確保產品質量和功效;超細粉末設計,更能方便餵食,同時有助寵物快速吸收營養。 Pet Nutriland 寵營樂蟲草菌絲體 Cs-4 拌食粉採用頂級冬蟲夏草分離所得的菌種:蝙蝠蛾擬青霉 (Cs-4) 培植而成,當中的蟲草成分屬高濃度及高穩定性。有效強化肺部、肝臟及免..

Royal Pets 貓用腸胃益生素 (貓) - 20 包

$210

產品介紹貓隻是絕對肉食性動物,飲食中並不需要大量碳水化合物,而是以攝取自肉類的蛋白質為主。然而,城市的生活和飲食習慣大多未能滿足寵物貓的高蛋白質需要,令牠們容易患上腸胃問題,繼而引發其他疾病或行為問題。本獨特配方乃專為貓隻而設,除多種益生菌,更加入益生元和維他命,能針對貓隻的高蛋白質需求,平衡腸胃菌種生態,減少肚瀉和腹部不適,維持貓隻腸胃健康。擁有健康腸道細菌的貓隻對引致肚瀉的細菌和病毒感染有較強防禦力,亦較少有食物敏感症狀,如帶血和黏液的軟便。本產品安全且不含藥性,適合貓隻長期服用獸醫建議的適當劑量。清除腸道垃圾為腸道築起保護膜抵禦致敏原、細菌和毒素提升腸道免疫力幫助消化消炎防敏,抗感染幫助貓隻 (肉食性動物) 消化高蛋白質食物築起屏障抵禦致敏原、細菌和毒素,預防過敏預防腸道感染改善糞便形..

Royal Pets 犬用腸胃益生素 (狗) 30 包

$280

產品介紹狗是雜食性動物,然而,城市的生活和飲食習慣很多時令寵物狗未能攝取均衡的營養,容易引起消化障礙,導致腸胃問題,繼而引發其他疾病或行為問題。本獨家配方專為狗隻研製,除多種益生菌,更配合益生元及維他命,有效維持腸內微生態平衡,促進消化系統健康。擁有健康腸道細菌的狗隻對於引起肚瀉的細菌和病毒感染有較強抵抗力,亦較少出現食物敏感症狀,如帶血和黏液的軟便。本產品安全且不含藥性,適合狗隻長期服用獸醫建議的適當劑量。清除腸道Royal Pets 犬用腸胃益生素 (狗) 30 包圾預防腸道感染為腸道築起保護膜抵禦致敏原、細菌和毒素提升腸道免疫力幫助分解食物,促進消化築起屏障抵禦致敏原、細菌和毒素,預防過敏、抗感染幫助身體製造維他命為狗隻提供能量預防及減輕炎症成分兩歧雙歧桿菌、長雙歧桿菌、嗜酸乳桿菌、乾..

第 1 ~ 13 筆,共 13 筆資料