家居清潔液,除毛刷

Grid View:

Royal Pets 日本弱酸性除菌噴霧(防疫配方) 250ml

$140

日常生活環境滿布惡菌,無論對人或毛孩健康都帶來嚴重威脅。要防止病毒入侵,保障健康,就要打造一個潔淨衛生的環境,而消毒除菌更是每天的指定動作!Royal-Pets最新推出《弱酸性防疫除菌系列》,高濃度配方除菌效力特強,絕對是每個毛孩家庭的必需品:清潔寵物皮膚、毛髮、手掌及腳掌,散步後適用。亦適合清潔寵物用品和砂盆適合容易傳染病菌的場所如獸醫診所內的住院籠、接待處、診症枱等採用國際級認可殺菌成分HOCl 次氯酸,極速對抗細菌及病毒快速殺滅大部分細菌高達 99.99%,包括金黃葡萄球菌、綠膿桿菌、大腸桿菌、鼠傷寒沙門氏菌、副溶血弧菌等常見致病原採用日本專利 VetaHygin 配方成分獲日本厚生勞動省認證為具殺菌功能之食品添加物,安心防疫成分獲美國FDA認證為食物級別原料,可直接噴於寵物身上或任何..

Virkon® S 消毒粉 1kg

$370

VIRKON® S衛可®小檔案Virkon®S 衛可®是由 Antec International 生物安全公司研發製造,並於 1986 年開始銷售,一開始主要是用在農業及畜牧業的消毒,之後因為良好的消毒效果而開始廣泛使用在醫院和獸醫院的環境消毒,也常用在有養毛孩的家庭做居家消毒。由於良好的消毒效果和低刺激性,衛可一直是畜牧環境消毒的好選擇,它一直默默地守護大家的環境衛生安全,所以希望大家可以更認識這位防疫消毒小尖兵-衛可。名稱:Virkon® S衛可®外觀:淡粉色的粉末內在:主要由過氧化物(過硫酸氫鉀複合鹽)、界面活性劑、有機酸以及緩衝鹽類組成的複方消毒劑。專長:使病菌溶解,並氧化蛋白質,使病菌無法正常代謝而死亡。特徵:廣效-稀釋液被證實有效對抗400多種細菌株、100多種病毒株以及100..

第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料