狗狗天然罐頭


Grid View:
In Stock

Little Big Paw 嫩鴨+蔬菜狗餐盒 150G x 7包

$105

Little Big Paw – Tender Duck & Vegetable Dinner 傳統鴨肉、蔬菜主食慕絲餐盒 [犬用] 150G營養為小型犬和玩具犬設計更高的卡路里和蛋白質含量100%天然60%鴨無穀物低變應原的完全濕的食物蛋白質 :用鮮嫩的鴨肉製成-高營養,易消化且低脂肪。天然碳水化合物:土豆,豌豆和胡蘿蔔可提供最佳能量和健康消化。重要的維生素和礦物質:包括A,D,E和B複合物,可提供健康的免疫系統,堅固的牙齒和骨骼。歐米茄(Omega)油脂:必需脂肪酸,可用於出色的皮膚,關節護理和出色的光澤塗層。健康草藥:天然營養的羅勒和海帶,可促進整體健康和健康。不含人工防腐劑,無色素,無調味劑,無穀物,無小麥,無大豆和無乳製品。Nutritionally designed fo..

In Stock

Little Big Paw 火雞+蔬菜狗餐盒 150G x 7包

$105

Little Big Paw – Turkey & Vegetable Dinners 傳統火雞、蔬菜主食慕絲餐盒 [犬用] 150G營養為小型犬和玩具犬設計更高的卡路里和蛋白質含量100%天然60%火雞無穀物低變應原的完全濕的食物蛋白質 :用美味的新鮮火雞製成-高營養,易於消化的瘦肉天然碳水化合物:土豆,豌豆和胡蘿蔔可提供最佳能量和健康消化。重要的維生素和礦物質:包括A,D,E和B複合物,可提供健康的免疫系統,堅固的牙齒和骨骼。歐米茄(Omega)油脂:必需脂肪酸,可用於出色的皮膚,關節護理和出色的光澤塗層。健康草藥:天然營養的羅勒和海帶,可促進整體健康和健康。不含人工防腐劑,無色素,無調味劑,無穀物,無小麥,無大豆和無乳製品。Nutritionally designed for ..

In Stock

Little Big Paw 蒸煮三文魚+蔬菜狗餐盒 150G x 7包

$105

Little Big Paw – Steamed Atlantic Salmon & Vegetable Terrine 傳統三文魚、蔬菜主食餐盒[MOUSSE][犬用]150G營養為小型犬和玩具犬設計更高的卡路里和蛋白質含量100%天然60%三文魚無穀物低變應原的完全濕的食物蛋白質 :美味的大西洋三文魚-高營養,易消化且富含歐米茄油。天然碳水化合物:土豆,豌豆和胡蘿蔔可提供最佳能量和健康消化。重要的維生素和礦物質:包括A,D,E和B複合物,可提供健康的免疫系統,堅固的牙齒和骨骼。歐米茄(Omega)油脂:必需脂肪酸,可用於出色的皮膚,關節護理和出色的光澤塗層。健康草藥:天然營養的羅勒和海帶,可促進整體健康和健康。不含人工防腐劑,無色素,無調味劑,無穀物,無小麥,無大豆和無乳製品。N..

In Stock

Ziwi Peak - 鮮放養雞 狗罐頭 (Chicken) 390g (12罐)

$588

ZiwiPeak 狗罐頭 - 放養雞配方 390g由100%新西蘭自由放養的雞肉,器官和製成。所有農場都經過獨立審核,並經過認證,符合人性化和自由放養的標準,我們的雞隻在沒有添加激素或生長促進劑的情況下進行道德飼養,為您的狗提供了營養豐富,味道極佳的寵物食品。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成..

2-3 Days

Ziwi Peak - 鮮牛肉 狗罐頭 (Beef) 390g (12罐)

$588

ZiwiPeak 狗罐頭 - 牛肉配方390g由100%新西蘭自由放養的牛肉,器官和製成。所有農場都經過獨立審核,並經過認證,符合人性化和自由放養的標準,我們的牛隻在沒有添加激素或生長促進劑的情況下進行道德飼養,為您的狗提供了營養豐富,味道極佳的寵物食品。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成分:..

2-3 Days
-6%

Ziwi Peak - 鮮羊肉 狗罐頭 (Lamb) 390g (12罐)

$550 $588

ZiwiPeak 狗罐頭 - 羊肉配方390g由100%新西蘭自由放養的羊肉,器官和製成。所有農場都經過獨立審核,並經過認證,符合人性化和自由放養的標準,我們的羊隻在沒有添加激素或生長促進劑的情況下進行道德飼養,為您的狗提供了營養豐富,味道極佳的寵物食品。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成分:..

2-3 Days
-6%

Ziwi Peak - 鮮草胃羊肉 狗罐頭 (Tripe & Lamb) 390g (12罐)

$550 $588

ZiwiPeak 狗罐頭 - 草胃羊肉 配方 390g適用於蛋白質過敏和敏感的寵物的單一蛋白質選擇,含有較高水平的羊胃,增加適口性和消化益處。羊肉僅來自新西蘭當地的農場; 確保動物自由放養.產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成分:羊草胃,水,羊肉,羊肺,鷹嘴豆,羊肝,羊心,羊腎,新西蘭綠唇貽貝,..

2-3 Days
-6%

Ziwi Peak - 鮮鯖魚羊肉 狗罐頭 (Mackerel & Lamb) 390g (12罐)

$550 $588

ZiwiPeak 狗罐頭 - 鯖魚羊肉 390g鯖魚是一種來自新西蘭原始海洋的可持續捕獲的魚類,富含Omega 3和6脂肪酸。羊肉僅來自新西蘭當地的農場,確保動物自由放養,草飼.產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成分:鯖魚,水,羊肉,羊肺,鷹嘴豆,羊草胃,羊心,羊腎,羊肝,新西蘭綠唇貽貝,羊骨,..

2-3 Days
-7%

Ziwi Peak - 鮮鹿肉 狗罐頭 (Venison) 390g (12罐)

$800 $856

ZiwiPeak 狗罐頭 - 鹿肉配方 390g一種新穎的單一蛋白質選擇,適用於過敏、對其他蛋白質敏感或需要較低脂肪水平的狗。鹿肉只來自紐西蘭當地的農場,確保動物自由放養、草飼和處理。3% 紐西蘭青口作為葡萄糖胺和軟骨素的天然來源,含 7% 冷洗鹿草胃增加適口性,有助於健康消化。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加..

2-3 Days

CANAGAN 雞肉配方狗罐頭 400G (6罐)

$246

Canagan 原之選 雞肉配方狗罐頭Camagan Chicken Hotpot Canagan無穀物狗罐頭是一種完善和平衡的有機食品,含有有機蔬菜,鮮肉和多種礦物質; 為成年狗做出健康,美味和營養的膳食。無穀物配方,所以如果你的狗狗對小麥,玉米或任何其他穀物不耐受,Canagan罐頭也會是您完美的選擇我們也絕不添加人造色素,防腐劑,調味劑和甜味劑,以確保罐頭是純天然的風味。為了您愛寵的健康,我們的採用的食材都是每天新鮮製作的。 Canagan Chicken Hotpot is a complete and balanced grain-free food with organic vegetables, fresh meat and chelated mi..

2-3 Days

CANAGAN 三文魚及鯡魚配方狗罐頭400g (6罐)

$246

成分:新鮮去骨三文魚(40%),新鮮去骨MSC認證鯡魚(30%),番薯,有機胡蘿蔔,有機豌豆,有機西蘭花,維生素和礦物質,綠唇青口*,三文魚油,有機蘋果,有機菠菜,海藻,歐芹,絲蘭,玫瑰果,蕁麻,萬壽菊,滑榆,大茴香,薄荷,迷迭香。成分分析:水份:75.00%粗蛋白:9.10%粗脂肪:4.50%灰質:2.50%粗纖維:0.50%..

2-3 Days

CANAGAN 火雞伴鴨肉配方狗罐頭 400G (6罐)

$246

Canagan 原之選 火雞伴鴨肉配方狗罐頭Camagan Turkey&Duck DinnerCanagan無穀物狗罐頭是一種完善和平衡的有機食品,含有有機蔬菜,鮮肉和多種礦物質; 為成年狗做出健康,美味和營養的膳食。無穀物配方,所以如果你的狗狗對小麥,玉米或任何其他穀物不耐受,Canagan罐頭也會是您完美的選擇我們也絕不添加人造色素,防腐劑,調味劑和甜味劑,以確保罐頭是純天然的風味。為了您愛寵的健康,我們的採用的食材都是每天新鮮製作的。 Canagan Turkey & Duck Dinner is a complete and balanced grain-free food with organic vegetables,fresh m..

2-3 Days

CANAGAN 田園野味配方狗罐頭400g (6罐)

$246

新鮮去骨羊肉(25%),新鮮去骨鴨肉(20%),新鮮去骨鵝肉(20%),番薯,有機胡蘿蔔,有機豌豆,有機西蘭花,維生素和礦物質,綠唇青口*,三文魚油,有機蘋果,有機菠菜,海藻,歐芹,絲蘭,玫瑰果,蕁麻,萬壽菊,滑榆,大茴香,薄荷,迷迭香。成分分析:水份:75.00%粗蛋白:10.30%粗脂肪:6.30%灰質:2.30%粗纖維:0.50%..

2-3 Days

CANAGAN 盛宴雞肉(老犬用)配方狗罐頭 400G (6罐)

$246

Canagan 原之選 盛宴雞肉(老犬用)配方狗罐頭Camagan Senior Feast Canagan無穀物狗罐頭是一種完善和平衡的有機食品,含有有機蔬菜,鮮肉和多種礦物質; 為成年狗做出健康,美味和營養的膳食。無穀物配方,所以如果你的狗狗對小麥,玉米或任何其他穀物不耐受,Canagan罐頭也會是您完美的選擇我們也絕不添加人造色素,防腐劑,調味劑和甜味劑,以確保罐頭是純天然的風味。為了您愛寵的健康,我們的採用的食材都是每天新鮮製作的。 Canagan Senior Feast is a complete and balanced grain-free food with organic vegetables, fre..

2-3 Days

CANAGAN 羊肉配方狗罐頭 400G (6罐)

$246

Canagan 原之選 羊肉配方狗罐頭Camagan Shepherds Pie  Canagan無穀物狗罐頭是一種完善和平衡的有機食品,含有有機蔬菜,鮮肉和多種礦物質; 為成年狗做出健康,美味和營養的膳食。無穀物配方,所以如果你的狗狗對小麥,玉米或任何其他穀物不耐受,Canagan罐頭也會是您完美的選擇我們也絕不添加人造色素,防腐劑,調味劑和甜味劑,以確保罐頭是純天然的風味。為了您愛寵的健康,我們的採用的食材都是每天新鮮製作的。 Canagan Shepherd's Pie is a complete and balanced grain-free food with organic vegetables, fresh meat and chelat..

第 1 ~ 15 筆,共 15 筆資料