新到貨品

Grid View:

Nulo FreeStyle 無穀物三文魚紅扁豆小型幼犬及成犬配方4.5lbs

$268

NULO -freestyle salmon & red lentils recipe三文魚、紅扁豆無穀物配方[小型幼犬及成犬] 狗與貓需要一個高肉低碳水化合物的配方。Nulo freestyle 的無殻物配方擁有領先業界的動物蛋白含量令食品美味可口之餘,更促進肌肉與組織的生長及修補。所有Nulo的配方均選用低升糖原材料如鷹咀豆、扁豆及甘薯而絕不採用馬鈴薯、木薯粉或小麥。這些非常見的碳水化合物提供足夠能量之餘,亦讓你愛寵保持身體健康及苗條體態。另外再優質的營養如未能被消化及吸收只會是浪費。這亦是Nulo選用專利GanedenBC30 益生菌配方的原因。此專利配方令益生菌不會於食品生產過程之中死亡,令每包乾糧都含有大量活躍的益生菌,提升你的愛寵的免疫力及腸胃健康,有助吸收營養..

Nulo FreeStyle 無穀物火雞甘薯成犬配方24lbs

$978

NULO – freestyle turkey & sweet potato 火雞、甘薯無穀物配方[成犬]狗與貓需要一個高肉低碳水化合物的配方。Nulo freestyle 的無殻物配方擁有領先業界的動物蛋白含量令食品美味可口之餘,更促進肌肉與組織的生長及修補。所有Nulo的配方均選用低升糖原材料如鷹咀豆、扁豆及甘薯而絕不採用馬鈴薯、木薯粉或小麥。這些非常見的碳水化合物提供足夠能量之餘,亦讓你愛寵保持身體健康及苗條體態。另外再優質的營養如未能被消化及吸收只會是浪費。這亦是Nulo選用專利GanedenBC30 益生菌配方的原因。此專利配方令益生菌不會於食品生產過程之中死亡,令每包乾糧都含有大量活躍的益生菌,提升你的愛寵的免疫力及腸胃健康,有助吸收營養,亦能減少排氣並改善糞便..

Nulo FreeStyle 無穀物羊肉鷹嘴豆成犬配方24lbs

$978

NULO -freestyle lamb & chickpeas 羊肉、鷹嘴豆無穀物配方[成犬]狗與貓需要一個高肉低碳水化合物的配方。Nulo freestyle 的無殻物配方擁有領先業界的動物蛋白含量令食品美味可口之餘,更促進肌肉與組織的生長及修補。所有Nulo的配方均選用低升糖原材料如鷹咀豆、扁豆及甘薯而絕不採用馬鈴薯、木薯粉或小麥。這些非常見的碳水化合物提供足夠能量之餘,亦讓你愛寵保持身體健康及苗條體態。另外再優質的營養如未能被消化及吸收只會是浪費。這亦是Nulo選用專利GanedenBC30 益生菌配方的原因。此專利配方令益生菌不會於食品生產過程之中死亡,令每包乾糧都含有大量活躍的益生菌,提升你的愛寵的免疫力及腸胃健康,有助吸收營養,亦能減少排氣並改善糞便質素。Nulo’s ..

Nulo FreeStyle 無穀物鱒魚甘薯老犬配方24lbs

$978

NULO – seniors trout & sweet potato  鱒魚、甘薯無穀物配方[老犬]狗與貓需要一個高肉低碳水化合物的配方。Nulo freestyle 的無殻物配方擁有領先業界的動物蛋白含量令食品美味可口之餘,更促進肌肉與組織的生長及修補。所有Nulo的配方均選用低升糖原材料如鷹咀豆、扁豆及甘薯而絕不採用馬鈴薯、木薯粉或小麥。這些非常見的碳水化合物提供足夠能量之餘,亦讓你愛寵保持身體健康及苗條體態。另外再優質的營養如未能被消化及吸收只會是浪費。這亦是Nulo選用專利GanedenBC30 益生菌配方的原因。此專利配方令益生菌不會於食品生產過程之中死亡,令每包乾糧都含有大量活躍的益生菌,提升你的愛寵的免疫力及腸胃健康,有助吸收營養,亦能減少排氣並改善糞便質素..

-30%

Canvit免疫力營養補充小食200g

$42 $60

主要成份:益生元、螺旋藻、玫瑰果功能:1.恢復期及患病時,增強免疫力2.促進抗體製造及激活免疫系統3.手術或受傷後,加速傷口癒合及康復進度建議食量:每1kg體重食用1-2粒包裝:200克(250粒,足夠10kg狗狗25日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

-30%

Canvit控制毛球小食100g

$42 $60

主要成份:鯡魚油、蘋果乾、甜菜根、車前子、水解雞肝功能:1.防止毛球形成2.防止貓被毛髮嗆窒建議食量:每1kg體重食用3-4粒包裝:100克(280粒,足夠3kg貓貓30日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

-30%

Canvit泌尿系統護理小食100g

$42 $60

主要成份:蕁麻葉、蔓越莓葉、白樺葉功能:1.防止尿道再次受感染2.支援治療尿道感染中的貓隻建議食量:每1kg體重食用3-4粒包裝:100克(280粒,足夠3kg貓貓30日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

-30%

Canvit潔齒小食200g

$42 $60

主要成份:綠球藻、磷酸鈉、丁香、維他命C功能:1.預防口腔炎及牙垢形成2.減少口臭3.清除原有牙垢*獨特形狀:磨牙作用產地:捷克建議食量:每1kg體重食用1-2粒包裝:200克(250粒,足夠10kg狗狗25日的需要)**無基因改造食材、無穀物**..

-30%

Canvit潔齒小食250g(大型犬)

$49 $70

主要成份:綠球藻、磷酸鈉、丁香、維他命C功能:1.預防口腔炎及牙垢形成2.減少口臭3.清除原有牙垢*獨特形狀:磨牙作用產地:捷克建議食量:每25kg體重食用5粒包裝:200克(250粒,足夠10kg狗狗25日的需要)**無基因改造食材、無穀物**..

-30%

Canvit皮膚及毛髮保健小食100g

$42 $60

主要成份:鯡魚油、萬壽菊、維他命B3、鈣、Biotin功能:1.幫助毛髮豐盈生長2.毛髮脫落時支持毛髮生長和增強指甲角質厚度建議食量:每1kg體重食用3-4粒包裝:100克(280粒,足夠3kg貓貓30日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

-30%

Canvit皮膚及毛髮保健小食200g

$42 $60

主要成份:鯡魚油、萬壽菊、維他命B3、鈣、Biotin功能:1.幫助毛髮豐盈生長2.毛髮脫落時支持毛髮生長和增強指甲角質厚度3.提升皮膚、毛髮及指甲狀態建議食量:每1kg體重食用1-2粒包裝:200克(250粒,足夠10kg狗狗25日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

-30%

Canvit關節保健小食200g

$49 $70

主要成份:葡萄糖、蛋殼膜、軟骨素、MSM、貓爪幹(毛鉤藤)功能:1.支持生長中狗隻的關節發展及成長2.促進活躍狗隻的關節重生及保護3.減慢老年狗隻的軟骨磨損及關節保護建議食量:每1kg體重食用1-2粒包裝:200克(250粒,足夠10kg狗狗15日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

Ciao 流心粒粒 乳酸菌 吞拿魚味

$30

詳細介紹公司簡介 從1830年製造柴魚開始,INABA 稻葉公司一直致力於食用的加工水產生產。INABA 稻葉公司在生產方面不斷創新,屢獲日本政府嘉許,其生產的吞拿魚罐頭自1971年開始已經是家傳戶曉的經典產品,在市場上擁有極高的評價。  在生產食品之餘,INABA 稻葉公司從1958年開始已經生產寵物食品,而且還遠銷到美國、歐洲等地。2019 年的日本寵物業統計顯示 INABA 稻葉公司在日本的寵物食品市場已經佔據了首位。INABA 稻葉公司的CIAO品牌甚至已經超越了公司的名字而成為其中一個最著名的寵物食品品牌。  INABA 稻葉公司的工廠在靜岡縣的優越地理位置,每天都可以使用採購到最新鮮的漁獲,在生產人用食品的工廠製造出最鮮美的食品來..

第 1 ~ 15 筆,共 40 筆資料