Ziwi Peak貓濕糧

Grid View:
2-3 Days

Ziwi Peak - 鮮兔肉羊肉 貓罐頭 (Rabbit & Lamb) 185g (12罐)

$562

我們的兔子和羊肉濕潤貓料理始於* 95%的優質新西蘭羊肉和兔子肉,器官和骨骼。這與食肉貓已經食用了數百年的整個獵物飲食非常匹配。然後,我們添加新西蘭綠唇貽貝,這是葡萄糖胺和軟骨素的天然天然來源。為了完善我們的食譜,我們手工選擇必需的維生素和礦物質,天然海帶,歐芹,菊苣菊粉和卵磷脂,以提供完整,均衡的飲食。*乾物質基準ZiwiPeak濕兔子和羊肉特別適合:需要增加體重的貓成長中的小貓需要額外的能量從傷病中康復的貓患有消化系統問題的貓,例如IBS和IBD患有腎臟疾病的貓 配料羊肉湯,兔肉,羊肚,羊肺,野兔肉,羊肉,羊肝,新西蘭青貽貝,羊腎,羊心,卵磷脂,海藻幹,氯化鉀,焦磷酸四鈉,瓊脂,氯化膽鹼,碳酸鈣,蛋白鐵,鋅蛋白,菸酸補充劑,維生素E補充劑,亞硒酸鈉,泛酸鈣,錳蛋白酸,銅蛋白酶,..

2-3 Days

Ziwi Peak - 鮮放養雞 貓罐頭 (Chicken) 185g (12罐)

$448

ZiwiPeak 貓罐頭 - 放養雞配方一種新穎的單一蛋白質選擇,適用於過敏、對其他蛋白質敏感或需要較低脂肪水平的貓。雞肉只來自紐西蘭當地的農場,確保動物自由放養、草飼和處理。3% 紐西蘭青口作為葡萄糖胺和軟骨素的天然來源,含 7% 冷洗草胃增加適口性,有助於健康消化。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,貓需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的貓罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消..

2-3 Days
-7%

Ziwi Peak - 鮮牛肉 貓罐頭 (Beef) 185g (12罐)

$418 $448

ZiwiPeak 貓罐頭 - 牛肉配方適用於蛋白質過敏或敏感的貓的單一蛋白質選擇。牛肉只來自紐西蘭當地的農場,確保動物自由放養、草飼和處理。3% 紐西蘭青口作為葡萄糖胺和軟骨素的天然來源,含 7% 冷洗牛草胃增加適口性,有助於健康消化。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,貓需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的貓罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成分:牛肉、牛肉湯、牛肺、..

2-3 Days
-7%

Ziwi Peak - 鮮羊肉 貓罐頭 (Lamb) 185g (12罐)

$418 $448

ZiwiPeak 貓罐頭 - 羊肉配方適用於蛋白質過敏或敏感的貓的單一蛋白質選擇。羊肉只來自紐西蘭當地的農場,確保動物自由放養、草飼和處理。3% 紐西蘭青口作為葡萄糖胺和軟骨素的天然來源,含 7% 冷洗羊草胃增加適口性,有助於健康消化。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,貓需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的貓罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成分:羊肉、羊肉湯、羊肝*..

2-3 Days
-7%

Ziwi Peak - 鮮鯖魚羊肉 貓罐頭 (Mackerel & Lamb) 185g (12罐)

$418 $448

ZiwiPeak 貓罐頭 - 鯖魚配羊肉配方鯖魚來自紐西蘭原始藍色海域的可持續捕獲的魚類,富含奧米加 3 和 6 脂肪酸。羊肉僅來自紐西蘭當地的農場,確保動物自由放養、草飼和處理。3% 紐西蘭青口作為葡萄糖胺和軟骨素的天然來源,含 7% 冷洗羊草胃增加適口性,有助於健康消化。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,貓需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的貓罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口..

2-3 Days
-7%

Ziwi Peak - 鮮鹿肉 貓罐頭 (Venison) 185g (12罐)

$565 $605

ZiwiPeak 貓罐頭 - 鹿肉配方一種新穎的單一蛋白質選擇,適用於過敏、對其他蛋白質敏感或需要較低脂肪水平的貓。鹿肉只來自紐西蘭當地的農場,確保動物自由放養、草飼和處理。3% 紐西蘭青口作為葡萄糖胺和軟骨素的天然來源,含 7% 冷洗鹿草胃增加適口性,有助於健康消化。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,貓需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的貓罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消..

第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料