Ziwi Peak狗濕糧

Grid View:
In Stock

Ziwi Peak - 鮮放養雞 狗罐頭 (Chicken) 390g (12罐)

$588

ZiwiPeak 狗罐頭 - 放養雞配方 390g由100%新西蘭自由放養的雞肉,器官和製成。所有農場都經過獨立審核,並經過認證,符合人性化和自由放養的標準,我們的雞隻在沒有添加激素或生長促進劑的情況下進行道德飼養,為您的狗提供了營養豐富,味道極佳的寵物食品。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成..

2-3 Days

Ziwi Peak - 鮮牛肉 狗罐頭 (Beef) 390g (12罐)

$588

ZiwiPeak 狗罐頭 - 牛肉配方390g由100%新西蘭自由放養的牛肉,器官和製成。所有農場都經過獨立審核,並經過認證,符合人性化和自由放養的標準,我們的牛隻在沒有添加激素或生長促進劑的情況下進行道德飼養,為您的狗提供了營養豐富,味道極佳的寵物食品。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成分:..

2-3 Days
-6%

Ziwi Peak - 鮮羊肉 狗罐頭 (Lamb) 390g (12罐)

$550 $588

ZiwiPeak 狗罐頭 - 羊肉配方390g由100%新西蘭自由放養的羊肉,器官和製成。所有農場都經過獨立審核,並經過認證,符合人性化和自由放養的標準,我們的羊隻在沒有添加激素或生長促進劑的情況下進行道德飼養,為您的狗提供了營養豐富,味道極佳的寵物食品。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成分:..

2-3 Days
-6%

Ziwi Peak - 鮮草胃羊肉 狗罐頭 (Tripe & Lamb) 390g (12罐)

$550 $588

ZiwiPeak 狗罐頭 - 草胃羊肉 配方 390g適用於蛋白質過敏和敏感的寵物的單一蛋白質選擇,含有較高水平的羊胃,增加適口性和消化益處。羊肉僅來自新西蘭當地的農場; 確保動物自由放養.產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成分:羊草胃,水,羊肉,羊肺,鷹嘴豆,羊肝,羊心,羊腎,新西蘭綠唇貽貝,..

2-3 Days
-6%

Ziwi Peak - 鮮鯖魚羊肉 狗罐頭 (Mackerel & Lamb) 390g (12罐)

$550 $588

ZiwiPeak 狗罐頭 - 鯖魚羊肉 390g鯖魚是一種來自新西蘭原始海洋的可持續捕獲的魚類,富含Omega 3和6脂肪酸。羊肉僅來自新西蘭當地的農場,確保動物自由放養,草飼.產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加適口性和消化益處。成分:鯖魚,水,羊肉,羊肺,鷹嘴豆,羊草胃,羊心,羊腎,羊肝,新西蘭綠唇貽貝,羊骨,..

2-3 Days
-7%

Ziwi Peak - 鮮鹿肉 狗罐頭 (Venison) 390g (12罐)

$800 $856

ZiwiPeak 狗罐頭 - 鹿肉配方 390g一種新穎的單一蛋白質選擇,適用於過敏、對其他蛋白質敏感或需要較低脂肪水平的狗。鹿肉只來自紐西蘭當地的農場,確保動物自由放養、草飼和處理。3% 紐西蘭青口作為葡萄糖胺和軟骨素的天然來源,含 7% 冷洗鹿草胃增加適口性,有助於健康消化。產品特色:降低食物過敏的敏感性改善消化減輕 IBS 和 IBD 的症狀體重管理健康的皮膚和毛髮關節健康及活動能力泌尿健康配方符合 AAFCO Cat Food Nutrient Profiles 在所有生命階段所建立的營養水平作為肉食性動物,狗需要富含動物蛋白質和低碳水化合物的飲食。ZiwiPeak的狗罐頭配方含有 93% 的肉類、器官和骨骼,包括 3% 青口作為天然葡萄糖胺和軟骨素,以及 7% 特定種類的草胃,增加..

第 1 ~ 6 筆,共 6 筆資料