小食

小食
Grid View:
In Stock

「日本直送」PET PRO JAPAN 狗狗羊奶肉泥 (雞及南瓜)(1包4條)

$30

「日本直送」PET PRO JAPAN 狗狗羊奶肉泥 (雞及南瓜) (1包4條)成分: 雞肉、雞肝、南瓜、羊奶粉、酵母提取物、雞油、增稠穩定劑(增稠多醣、加工澱粉)、pH調節劑、維生素E【保證成分】粗白質5.0%或more,粗脂肪2.0%以上,粗纖維1.0%以下,粗灰分2.0%以下,水分91.0%以下熱量:約7kcal/ 1 條羊奶中含有大量的鈣、維生素和牛磺酸等營養物質,而特別適合預防心功能不全的牛磺酸的含量是牛奶的20倍。它是一種帶有山羊奶的果泥型貓零食,味道極佳。..

In Stock

「日本直送」PET PRO JAPAN 狗狗羊奶肉泥 (雞肉)(1包4條)

$30

「日本直送」PET PRO JAPAN 狗狗羊奶肉泥 (雞肉)(1包4條)成分: 雞肉、羊奶粉、雞油、酵母提取物、增稠穩定劑(增稠多醣、變性澱粉)、pH調節劑、維生素E 【保證成分】粗蛋白5.0%以上、粗脂肪2.0%以上,粗纖維1.0%以下,粗灰分2.0%以下,水分91.0%以下熱量:約7kcal/ 1 條羊奶中含有大量的鈣、維生素和牛磺酸等營養物質,而特別適合預防心功能不全的牛磺酸的含量是牛奶的20倍。它是一種帶有山羊奶的果泥型貓零食,味道極佳。..

In Stock

「日本直送」PET PRO JAPAN 狗狗羊奶肉泥 (雞肝)(1包4條)

$30

「日本直送」PET PRO JAPAN 狗狗羊奶肉泥 (雞肝) (1包4條)成分: 雞肉、雞肝、羊奶粉、酵母提取物、雞肝濃縮液、雞油、增稠穩定劑(增稠多醣、加工澱粉)、pH調節劑、維生素E【保證成分】】粗蛋白5.0 %以上、粗脂肪2.0%以上、粗纖維1.0%以下、粗灰分2.0%以下、水分91.0%以下熱量:約7kcal/ 1 條羊奶中含有大量的鈣、維生素和牛磺酸等營養物質,而特別適合預防心功能不全的牛磺酸的含量是牛奶的20倍。它是一種帶有山羊奶的果泥型貓零食,味道極佳。..

In Stock

寵物養生堂風乾雞肉片100g

$68

寵物養生堂所有產品均採用真材實料、絕不添加防腐劑和任何添加物的食材。而風乾小食系列更是嚴選不含任何鹽份、糖份和增味劑的鮮肉而製,是寵物的最佳健康小食之選。 風乾雞肉片營養分析︰粗蛋白質 >=70%粗脂肪 >=0.5%粗纖維 <=1%粗灰質 <=3%水分 <=16%..

In Stock

寵物養生堂風乾鴨肉片80g

$68

寵物養生堂所有產品均採用真材實料、絕不添加防腐劑和任何添加物的食材。而風乾小食系列更是嚴選不含任何鹽份、糖份和增味劑的鮮肉而製,是寵物的最佳健康小食之選。 風乾鴨肉片營養分析︰粗蛋白質 >=70%粗脂肪 >=0.5%粗纖維 <=1%粗灰質 <=3%水分 <=16%..

Pre-Order

Canvit免疫力營養補充小食200g

$40

主要成份:益生元、螺旋藻、玫瑰果功能:1.恢復期及患病時,增強免疫力2.促進抗體製造及激活免疫系統3.手術或受傷後,加速傷口癒合及康復進度建議食量:每1kg體重食用1-2粒包裝:200克(250粒,足夠10kg狗狗25日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

Pre-Order

Canvit潔齒小食200g

$40

主要成份:綠球藻、磷酸鈉、丁香、維他命C功能:1.預防口腔炎及牙垢形成2.減少口臭3.清除原有牙垢*獨特形狀:磨牙作用產地:捷克建議食量:每1kg體重食用1-2粒包裝:200克(250粒,足夠10kg狗狗25日的需要)**無基因改造食材、無穀物**..

Pre-Order

Canvit潔齒小食250g(大型犬)

$43

主要成份:綠球藻、磷酸鈉、丁香、維他命C功能:1.預防口腔炎及牙垢形成2.減少口臭3.清除原有牙垢*獨特形狀:磨牙作用產地:捷克建議食量:每25kg體重食用5粒包裝:200克(250粒,足夠10kg狗狗25日的需要)**無基因改造食材、無穀物**..

Pre-Order

Canvit皮膚及毛髮保健小食200g

$40

主要成份:鯡魚油、萬壽菊、維他命B3、鈣、Biotin功能:1.幫助毛髮豐盈生長2.毛髮脫落時支持毛髮生長和增強指甲角質厚度3.提升皮膚、毛髮及指甲狀態建議食量:每1kg體重食用1-2粒包裝:200克(250粒,足夠10kg狗狗25日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

Pre-Order

Canvit關節保健小食200g

$45

主要成份:葡萄糖、蛋殼膜、軟骨素、MSM、貓爪幹(毛鉤藤)功能:1.支持生長中狗隻的關節發展及成長2.促進活躍狗隻的關節重生及保護3.減慢老年狗隻的軟骨磨損及關節保護建議食量:每1kg體重食用1-2粒包裝:200克(250粒,足夠10kg狗狗15日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

In Stock

「日本直送」PetPro Chewing Gum 牛奶乳酸菌三角棒 潔齒骨磨牙棒 狗狗小食 13枝 Made in Japan

$38

「日本直送」PetPro 牛奶乳酸菌三角棒 潔齒骨磨牙棒 狗狗小食 13枝# 狗狗細嚼慢嚥時,特殊的刷牙結構、三角形邊緣和單個碳酸鈣顆粒可刮除牙菌斑並減少牙垢沉積,有助於保持牙齒健康。# 磨牙棒加入了更多的鈣(約牛奶約6倍),通過乳酸菌組合和膳食纖維令胃的狀態及腸道保持健康。 另外,還加入維生素E保持口腔健康,並且用綠茶提取成分“黃酮類”組合清新地呼吸。● 成分 : 牛皮、米粉、大豆蛋白、膳食纖維、發酵乳酸菌、增稠穩定劑(加工澱粉/增稠多頭)、甘油、山梨糖醇、碳酸鈣、酪蛋白鈉(部分原料包括牛奶)、鈉亞硫酸氫鹽、維生素E、類黃酮、PH調節劑、乳化劑、牛奶香精●成分:粗蛋白55.0%以上、粗脂肪4.0%以上、粗纖維2.0%以下、粗灰分4.0%以下、水分20.0 % 或更少● 卡路里:287kca..

In Stock

「日本直送」PetPro Oral Care Chewing Gum 三角牛奶潔齒骨磨牙棒 (含軟骨素/氨基葡萄糖) 狗狗小食13枝 Made in Japan

$38

「日本直送」Pet Pro 三角牛奶潔齒骨磨牙棒 (含軟骨素/氨基葡萄糖) 狗狗小食13枝# 狗狗細嚼慢嚥時,特殊的刷牙結構、三角形邊緣和單個碳酸鈣顆粒可刮除牙菌斑並減少牙垢沉積,有助於保持牙齒健康。# 磨牙棒加入了更多的鈣(約牛奶約6倍),通過乳酸菌組合和膳食纖維令胃的狀態及腸道保持健康。 另外,還加入維生素E保持口腔健康,並且用綠茶提取成分“黃酮類”組合清新地呼吸。#含有軟骨素日本氨基葡萄糖、軟骨素維持關節健康● 成分 : 牛皮,米粉,大豆蛋白,膳食纖維,變性澱粉(變性澱粉/多醣),甜油,山梨糖,氨基葡萄糖,氨基葡萄糖,軟骨,凝視成分1)(部分含有氨基葡萄糖)、氨基葡萄糖、氨基葡萄糖E、氨基葡萄糖、PH調節劑、乳化澱粉、鈣[保持成分]粗蛋白55.0%以上、粗脂肪4.0%以上、粗纖維2.0..

第 1 ~ 12 筆,共 12 筆資料