小食

小食
Grid View:

T.N.A. 食補系列-喵喵待哺泌尿蔓越莓(30g)

$40

【T.N.A.悠遊食補系列】喵喵待補-泌尿蔓越莓 30g/包※主要成分 : 雞肉、鮭魚、蔓越莓、鮪魚油、牛磺酸※食補好處 : 幫助泌尿道保健、維護腸道健康、抗氧化效果高於維他命C的20倍! 【進補守則】全齡貓適用 小型貓 (1~5kg) 4片/日  中型貓 (5~10kg) 4~7片/日  大型貓 (10kg以上) 7~10片/日 誰說吃零食、吃肉肉不能補身體 ? 悠遊食補系列滿足毛小孩所有願望 ! 喵喵待補系列,低溫烘培的美味、口感又嫩又Q ! 吃補也是超幸福的事 !..

In Stock

「日本直送」PET PRO JAPAN 貓貓羊奶肉泥 (金槍魚、鰹魚)(1包4條)

$30

「日本直送」PET PRO JAPAN 貓貓羊奶肉泥 (金槍魚、鰹魚)(1包4條)成分: 金槍魚(金槍魚、鰹魚)、羊奶粉、雞油、酵母提取物、增稠穩定劑(增稠多醣、變性澱粉)、pH調節劑、氨基酸(牛磺酸、蛋氨酸)、維生素E、礦物質(鈣、鋅) 【保證成分】粗蛋白5.0%以上、粗脂肪2.0%以上、粗纖維1.0%以下、粗灰分2.0%以下、水分91.0%以下熱量:約7kcal/ 1 條羊奶中含有大量的鈣、維生素和牛磺酸等營養物質,而特別適合預防心功能不全的牛磺酸的含量是牛奶的20倍。它是一種帶有山羊奶的果泥型貓零食,味道極佳。..

In Stock

「日本直送」PET PRO JAPAN 貓貓羊奶肉泥 (鏗魚)(1包4條)

$30

「日本直送」PET PRO JAPAN 貓貓羊奶肉泥 (鏗魚)(1包4條)成分: 金槍魚、羊奶、鰹魚提取物、雞油、酵母提取物、增稠穩定劑(增稠多醣、變性澱粉)、pH調節劑、氨基酸(牛磺酸、蛋氨酸)、維生素E、礦物質(鈣、鋅)【保證成分】粗蛋白質5.0%以上、粗脂肪2.0%以上、粗纖維1.0%以下、粗灰分2.0%以下、水分91.0%以下熱量:約7kcal/ 1 條羊奶中含有大量的鈣、維生素和牛磺酸等營養物質,而特別適合預防心功能不全的牛磺酸的含量是牛奶的20倍。它是一種帶有山羊奶的果泥型貓零食,味道極佳。..

In Stock

「日本直送」PET PRO JAPAN 貓貓羊奶肉泥 (雞肝)(1包4條)

$30

「日本直送」PET PRO JAPAN 貓貓羊奶肉泥 (雞肝)(1包4條)成分: 雞肝、雞肉、羊奶粉、雞油、酵母提取物、增稠穩定劑(增稠多醣、加工澱粉)、pH調節劑、氨基酸(牛磺酸、蛋氨酸)、維生素E、礦物質(鈣、鋅)【保證成分】粗蛋白質5.0%以上、粗脂肪2.0%以上、粗纖維1.0%以下、粗灰分2.0%以下、水分91.0%以下熱量:約7kcal/ 1 條羊奶中含有大量的鈣、維生素和牛磺酸等營養物質,而特別適合預防心功能不全的牛磺酸的含量是牛奶的20倍。它是一種帶有山羊奶的果泥型貓零食,味道極佳。..

2-3 Days
Pre-Order

Canvit控制毛球小食100g

$38

主要成份:鯡魚油、蘋果乾、甜菜根、車前子、水解雞肝功能:1.防止毛球形成2.防止貓被毛髮嗆窒建議食量:每1kg體重食用3-4粒包裝:100克(280粒,足夠3kg貓貓30日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

Pre-Order

Canvit泌尿系統護理小食100g

$40

主要成份:蕁麻葉、蔓越莓葉、白樺葉功能:1.防止尿道再次受感染2.支援治療尿道感染中的貓隻建議食量:每1kg體重食用3-4粒包裝:100克(280粒,足夠3kg貓貓30日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

Pre-Order

Canvit皮膚及毛髮保健小食100g

$38

主要成份:鯡魚油、萬壽菊、維他命B3、鈣、Biotin功能:1.幫助毛髮豐盈生長2.毛髮脫落時支持毛髮生長和增強指甲角質厚度建議食量:每1kg體重食用3-4粒包裝:100克(280粒,足夠3kg貓貓30日的需要)產地:捷克**無基因改造食材、無穀物**..

第 1 ~ 8 筆,共 8 筆資料