Royal Canin

Grid View:
In Stock

RC Adult British Shorthair英國短毛貓成貓糧10kg

$918

適用於12個月以上英國短毛貓成貓產品描述ROYAL CANIN® 英國短毛成年貓配方經過特別調配,當中含有你的英國短毛成年貓咪所需要的全部營養。由於你貓咪的品種是屬於體重較重的類型,因此,ROYAL CANIN® 英國短毛成年貓配方特別調整了配方當中的蛋白質成分,有助維持貓咪的肌肉質量。產品中還含有豐富的左旋肉鹼,這種營養素有助健康的脂肪代謝。而當中的Omega-3脂肪酸(EPA和DHA)則有助加強骨骼和關節健康,讓貓咪可以維持正常的活動量之餘又不會感到任何不適。此外,配方中特別均衡調配的礦物質成分亦有助加強及維持貓咪的心臟功能健康。另外為了滿足每隻貓咪的個別喜好,ROYAL CANIN® 英國短毛成年貓配方還可以作為濕糧加進美味的肉汁之中;如果你正在考慮要混合..

In Stock

RC Adult Chihuahua (Loaf)芝娃娃專用(肉塊包)85g*12包

$140

適用於8個月以上芝娃娃犬產品描述ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬(肉塊)配方適合用於8個月以上的芝娃娃犬,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬(肉塊)配方經過特別調配,能夠促進腸道健康蠕動,而它當中含有的營養物質還有助芝娃娃犬保持皮膚及毛髮健康,為其提供所需要的營養。ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬(肉塊)配方為了增加適口性,刺激食慾,顆粒的口感經過特別處理,就算是最挑剔的芝娃娃犬亦無法抗拒!而口感幼嫩的肉塊則非常適合小型犬(例如芝娃娃犬)的顎骨結構,可以讓狗狗易於咀嚼吞食,可以更好地消化。另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬(肉汁)配方還可以作為干糧加進鬆脆可口的寵..

In Stock

RC Adult Dachshund (Loaf)臘腸犬專用(肉塊包)85g*12包

$140

適用於10個月以上臘腸犬產品描述臘腸犬是一種友善,聰明以及忠誠的犬種,是被大家公認為理想的家犬。而這種特別的犬種需要從日常飲食中獲得足夠的營養來提供成年臘腸犬們每日的活動所需,這樣才可使牠們維持健康及活力。ROYAL CANIN® 臘腸成年犬(肉塊)配方適用於10個月以上的臘腸犬,當中含有讓你的成年臘腸犬維持在健康狀態所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 臘腸成年犬(肉塊)配方有助讓臘腸犬維持肌肉張力,當中含有的最佳營養素能夠讓臘腸犬的骨骼和關節保持健康。 ROYAL CANIN® 臘腸成年犬(肉塊) 配方為了增加適口性,顆粒的口感經過特別處理,能夠刺激食慾,就算是最挑剔的狗狗亦無法抗拒!另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CA..

In Stock

RC Adult Marine Coon緬因貓成貓糧10kg

$918

適用於 15個月或以上緬因貓成貓 產品描述 ROYAL CANIN® 緬因成年貓配方經過特別調配,當中含有這個特別品種貓咪所需要的營養。在這方面你可以放心,我們對於你的緬因貓在營養上的需求是跟你一樣同等重視的。緬因貓是世界上最大的寵物貓,牠結合了威風的身型外表及真誠可愛的內在性格。牠堅固的骨骼構造及身體發達的肌肉能讓牠比普通貓咪承受多三倍的重量。亦由於牠有較大的體型及骨骼結構,需要特別注意的是,要確保能讓牠維持關節及總體健康。 ROYAL CANIN® 緬因成年貓配方食品中富含牛磺酸、DHA和EPA(Omega 3脂肪酸),有助加強及維持心臟功能健康。由於緬因貓的大顎結構,這讓牠在叼起及咀嚼食物時都會有自己的特色表現。而ROYAL ..

In Stock

RC Adult Persian波斯貓成貓糧10kg

$918

適用於12個月以上波斯貓成貓產品描述波斯貓在所有貓科動物中擁有著最長以及最濃密的毛髮。這亦表示牠通常要比其他品種的貓咪在維持皮膚健康上要消耗更多的所需營養。而ROYAL CANIN® 波斯成年貓配方中便含有獨特的營養複合物成分,能幫助貓咪加強皮膚的“屏障”防禦作用,以維持良好的皮膚及健康的毛髮。亦礙於波斯貓的長毛髮,這會讓牠們很容易便有毛球形成,而這會給牠們帶來不適感。有賴於ROYAL CANIN® 波斯成年貓配方中所含有的特定纖維混合成分(包括富含粘液的洋車前草),能夠清除被吞入的毛髮、有效控制毛球的形成以及有助刺激天然腸道蠕動。而當中低度難消化的蛋白質(L.I.P)、益生元以及Omega 3 & 6脂肪酸成分還有助維持消化功能的健康。不僅如此,ROYAL CA..

In Stock

RC Adult Poodle (Loaf)貴婦犬專用(肉塊包)85g*12包

$140

適用於10個月以上貴婦犬產品描述集聰明、機警而又熱情主動於一身的貴婦犬有著一雙長長的耳朵以及鬈鬈的毛髮,全身都散發著優雅及自信。ROYAL CANIN® 貴婦成年犬(肉塊)配方適合用於10個月以上的貴婦犬,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 貴婦成年犬(肉塊)配方有助讓貴婦犬維持肌肉張力並增強健康。ROYAL CANIN® 貴婦成年犬(肉塊)配方含有最佳的營養成分,可以讓貴婦犬維持皮膚健康,繼而讓牠們那些像羊毛一樣的毛髮更加亮麗。ROYAL CANIN® 貴婦成年犬(肉塊) 配方為了增加適口性,顆粒的口感經過特別處理,能夠刺激食慾,就算是最挑剔的貴婦犬亦無法抗拒!另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANI..

In Stock

RC Adult Ragdoll布偶貓成貓糧10kg

$918

適用於12個月以上布偶貓成貓 產品描述布偶貓擁有一雙迷人的眼睛及細軟絲滑的毛髮,是一種十分艷麗的貓。布偶貓的體型龐大,喜愛親近而又天性友善,很容易便自得其樂。ROYAL CANIN® 布偶成年貓配方中含有包括氨基酸、維他命、Omega 3和Omega 6脂肪酸在內的特定營養組合成分,有助維持皮膚健康及充分滋養毛髮。ROYAL CANIN® 布偶成年貓配方中亦有大量的牛磺酸,有助你的貓咪維持心臟功能健康。而布偶貓的大骨架及沈重的骨骼都會給身體帶來重大的壓力,ROYAL CANIN® 布偶成年貓配方中便含有豐富的EPA和DHA(魚油中同樣含有)成分,有助強化骨骼和保持關節健康。ROYAL CANIN® 布偶成年貓配方的食物顆粒經過精心打造,特別適..

In Stock

RC Adult Yorkshire Terrier (Loaf)約瑟爹利犬專用(肉塊包)85g*12包

$140

適用於10個月以上約瑟爹利犬產品描述ROYAL CANIN® 約瑟爹利成年犬(肉塊)配方適合用於10個月以上的約瑟爹利犬,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 約瑟爹利成年犬(肉塊)配方含有獨特的營養成分,能夠讓約瑟爹利犬的毛髮充滿光澤、色彩亮麗及如絲質般柔滑,讓牠們的皮膚及長長毛髮保持健康,而產品中特別針對約瑟爹利犬所準確調配的營養素亦有助牠們維持消化道健康。ROYAL CANIN® 約瑟爹利成年犬(肉塊)配方為了增加適口性,顆粒的口感經過特別處理,能夠刺激你狗狗的食慾,而又香又可口幼嫩的肉塊更是連最挑剔的約瑟爹利犬亦都無法抗拒!另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANIN® 約瑟爹利成年犬(肉塊) 配方..

In Stock

RC Ageing 12+ (Gravy)老年貓專用肉湯包85g*12包

$140

適用於12歲以上老年貓 產品描述為了確保你的老年貓咪(12歲或以上)能夠獲得所需的特定營養來維持最佳健康狀態,你需要給牠一些天然以及符合牠本能所需的飲食。ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(肉汁)配方便從整體上提供了這些最佳營養,能夠滿足你那正在衰老中的貓咪的本能需要。而較老年的貓咪通常都要獲得更高水平的營養支持才能讓整體關節保持良好健康。 而ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(肉汁)配方便經過特別調配,含有高水平的Omega-3脂肪酸(特別是EPA和DHA),能夠維持關節健康。ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(肉汁) 配方中亦含有適量調配的磷,有助你的貓咪維持腎功能及整體腎臟健康。另外為了滿足每隻貓咪的個..

In Stock

RC Ageing 12+ (Jelly)老年貓專用啫喱85g*12包

$140

適用於12歲以上老年貓 產品描述為了確保你的老年貓咪(12歲或以上)能夠獲得所需的特定營養來維持最佳健康狀態,你需要給牠一些容易進食以及符合牠本能所需的飲食。ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(啫喱)配方便從整體上提供了這些最佳營養,能夠滿足你那正在衰老中的貓咪的本能需要。ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(啫喱)配方經過特別調配,含有高水平的Omega-3脂肪酸(特別是EPA和DHA),能夠讓較老年的貓咪維持整體關節健康。此外,ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓(啫喱) 配方中亦含有適量調配的磷,有助你的貓咪維持腎功能及整體腎臟健康。另外為了滿足每隻貓咪的個別喜好,ROYAL CANIN® 12歲以上老年貓..

In Stock

RC Aroma Exigent挑嘴成貓糧-香味改良配方10kg

$864

適用於對香味挑剔的成貓 產品描述挑嘴成年貓加強香味配方 產品特點香味吸引最佳體重毛髮加護維持泌尿健康成分玉米,脫水禽肉蛋白,大米,分離植物蛋白*,動物脂肪,玉米蛋白,水解動物蛋白,植物纖維,酵母及其部分,礦物質,甜菜漿,大豆油,果寡糖,琉璃苣油。ADDITIVES (per kg): Nutritional additives: Vitamin A: 24300 IU, Vitamin D3: 900 IU, E1 (Iron): 46 mg, E2 (Iodine): 3.6 mg, E4 (Copper): 9 mg, E5 (Manganese): 60 mg, E6 (Zinc): 197 mg, E8 (Selenium): 0.08 mg - Preserva..

In Stock

RC Beagle Adult比高犬成犬乾糧3kg

$360

適用於 12個月以上比高犬 產品描述 比高犬是性格開朗而且聰明的犬種,和它們很容易相處。對於成年的比高犬,營養是能夠維持最佳健康狀態的重要因素,所以當你在替狗狗選擇食物時便需要十分謹慎了。ROYAL CANIN® 比高成年犬配方適合12個月以上的比高犬,當中含有你的比高犬所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 比高成年犬配方可以幫助比高犬維持理想體重,全因配方中的卡路里含量剛剛好,另外還含有不同纖維的組合成分,使你的比高犬更有飽肚感,亦有助維持消化道健康及調節便便生成。此外,ROYAL CANIN® 比高成年犬配方的食物顆粒形狀是專門為比高犬而度身訂制的,有助減少攝入過量的食物,同時還讓狗狗有更多的咀嚼動作,促進消化。比高犬對於..

In Stock

RC British Shorthair (Gravy)英國短毛貓成貓專用肉湯包85g*12包

$140

適用於12個月以上英國短毛貓成貓 產品描述ROYAL CANIN® 英國短毛成年貓(肉汁)配方經過特別調配,當中含有你的英國短毛成年貓咪所需要的全部營養。英國短毛貓擁有結實、沉重而又肌肉發達的身體。作為天生便是結實而又充滿力量的貓種,你貓咪的體重應該是要來源於肌肉而不是脂肪。因此,獲得正確的營養成分(以及正確的份量)是至關重要的。ROYAL CANIN® 英國短毛成年貓(肉汁)配方中所含的能量水平適中,所含脂肪經過調整(3.2%),可有效控制體重。ROYAL CANIN® 英國短毛成年貓(肉汁)配方含有包括多種維他命在內的特定均衡營養成分,不但可讓毛髮維持健康及得到充份滋養,而且還可以加強及維護皮膚健康。另外為了滿足每隻貓咪的個別喜好,ROYAL CA..

In Stock

RC Bulldog Adult鬥牛犬成犬乾糧12kg

$896

適用於 12個月以上鬥牛犬 產品描述ROYAL CANIN® 鬥牛成年犬配方適用於12個月以上的鬥牛犬,當中含有你的鬥牛犬所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 鬥牛成年犬配方有助維持腸道內的菌叢平衡,這不僅提高了狗狗消化系統的整體健康,而且還有助於減少狗狗便便所產生的氣味。另外這種獨家配方還有助於維持皮膚的屏障作用,這是因為ROYAL CANIN® 鬥牛成年犬配方中含有特別的營養組合成分,能讓皮膚保持健康,同時這些營養素也對狗狗的毛髮健康起到良好的作用。ROYAL CANIN® 鬥牛成年犬配方中富含EPA及DHA等Omega-3脂肪酸。這些營養素有助維持鬥牛犬的骨骼及關節健康。此外,ROYAL CANIN® 鬥牛成年..

In Stock

RC Chihuahua Adult芝娃娃犬成犬乾糧3kg

$360

適用於8個月以上芝娃娃犬 產品描述ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬配方適用於8個月以上的芝娃娃,當中含有你的成年狗狗所需要的全部營養。ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬配方適口性高,就算是十分挑食的芝娃娃,產品仍是可以滿足到牠的飲食胃口,當中全賴於三個因素:•大小剛好的顆粒形狀和尺寸•獨特的營養成分•搭配精選的口味。此外,ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬配方中的營養成分還有助支援狗狗的消化道功能,從而減少便便的積量及氣味!而為了幫助你的芝娃娃能夠維持牙齒健康,ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬配方中含有鈣螯合物,有助減緩牙垢的生成和堆積。另外為了滿足每隻狗狗的個別喜好,ROYAL CANIN® 芝娃娃成年犬配方還..

第 1 ~ 15 筆,共 96 筆資料